白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 和老公闹矛盾,大家给我支招看看怎么办?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我和老公今年5月28结婚,结过婚后我其实也没有什么大的感觉,因为我们都是博士还没有毕业,而且因为当时7月份要出国,所以课题进展紧张就真的只是回家参与了一下婚礼,然后就回学校了!

结婚到现在不足三个月,我已经两次很伤心,有些怀疑我们的婚姻。上次由于我马上要走了,觉得都要有半年不见了,所以很快就原谅了他。我是一个情绪来的快走的也快的人,遇事容易郁闷,所以有事了就会跟他抱怨,可是在我气头上时他有时会教育我而不是安慰我,这点让我很是郁闷。而且我心里藏不住事,希望有矛盾赶紧说出来解决,可是他都能放一阵子,也就是在我生气的时候不会第一时间来找我解决,这真的让我很郁闷,以前也说过这个问题,他也说过会改正,可是他就是记不住,这两天又这样了,这个我们之间巨大的不同真的让我很烦!

大家伙觉得我怎么才能让他记住呢?因为我脾气来的快,走的也快,我以前都很容易原谅他,所以他不长记性吗?而且他说看到我郁闷他就很烦,很郁闷,也很难过,这是他关心我还是他只爱那个快乐的我?请大家帮我分析分析,谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

没有那么多事,你想多了。男人本来就是大大咧咧的,吵一架你气死他还能呼呼大睡。

1万

7万

区长

博士研究生应该压力挺大的,也许没有多余的时间来照顾好你的情绪,可能等毕业就好了

你们之间肯定还有巨大的相同,多想想他的优点吧

高中一年级

新婚总分着也不好

2万

硕士生

智商高了情商低,你信不信你自己生气的时候他都不知道咋得罪你了,所以不用生气了,男的就是这样,给咱女人气的发疯,他都不知道咋了,就算知道也当不知道

高中一年级

不知道你们俩个相处了多长时间有了结婚的打算,怎么觉得婚结的这么仓促呢?如果相处时间长了,你不会不知道他这个脾气吧?都在一起了,就多包容吧,哪有十全十美的人呢!

3万

荣誉会员

QQ
都是博士了,那么多难题都闯过来,今天再给你们出道题:怎样处理好夫妻之间的矛盾
可岩大叔

2万

硕士生

多理解和包容下

初中一年级

以任何一方为中心的夫妻关系都是错误的,如果不在心中以对方先,那就要吵架七年以上,这也没什么。中国的多数夫妻都是这样,吵不散就是夫妻缘!

2万

硕士生

咱们情况好像,无论我的情绪如何变动,他总是以他的角度考虑我。我总是抱怨他为何不能多替我着想,他也怨我不能向他的思想靠近。但我们已经生活了十几年,只要大方向一致,一些细节就互相包容吧。

43万

174万

超级版主

张小米 发表于 2016-8-26 07:29
智商高了情商低,你信不信你自己生气的时候他都不知道咋得罪你了,所以不用生气了,男的就是这样,给咱女人 ...

就是,就是,而且两个人看楼主说的还是挺互补的,过段时间啥事都没了,又不是特别大的不可调和的矛盾!
在婚姻刚开始的初期都是需要一个磨合的过程,尤其是有了孩子的刚开始,才磨合厉害,磨合后就好了!

17万

副省长

慢慢磨合吧,没有太大的问题
天南海北,我尧最美。哈哈。

1万

7万

区长

互相多理解吧,年轻的夫妻这种情况太多了,需要磨合。

初中三年级

张小米 发表于 2016-8-26 07:29
智商高了情商低,你信不信你自己生气的时候他都不知道咋得罪你了,所以不用生气了,男的就是这样,给咱女人 ...

所以就很生气啊,他还总觉得对我很好,现在我们没有在一起,要不我得学着折腾他不让他呼呼大睡

初中三年级

亦宁 发表于 2016-8-26 09:26
就是,就是,而且两个人看楼主说的还是挺互补的,过段时间啥事都没了,又不是特别大的不可调和的矛盾!
...

谢谢啊,就是有时候觉得自己好委屈,他怎么就不了解自己呢