白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 失望透顶,无论轻重,最后都要爆发!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
都快愁死了,也不敢跟别人说我每天晚上看儿子睡着了,就自己哭啊哭,到现在都没敢让他知道,就我跟他爸俩人知道,他马上考大学,在学校学习不错,还是学生会的成员,特别爱耍帅,要是看到这么多白白发展图片,后果不堪设想,儿子一直都是他姥姥姥爷的骄傲,见人就夸,学习好长的帅,真是知道得了这个病,还能活吗?早晚都得暴发,就是家毁人亡的结局,别说他,我根本无法面对,原来设定的人生全改变了,从确诊的那一刻起,我从此再无幸福快乐,什么都没用,你就只能眼睁睁的看着变白变大,看着他以后痛苦,埋怨,什么药啊,光啊,只是暂时暂时暂时,心理安慰性质的多些,就是觉得我吃药了我光照了,我快长黑色素了,其实其实其实根本没用,还是白还是白,失望透了,想让他能去哪玩就去玩玩,暴发不知道哪天就来了,哪也去不了啦,得了这个病,连同情都看不到,走在人群里,看到的只有嫌弃,嫌弃!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

赞同,以前就有很多人这样说,还说什么我连女人都不如,人家得癌症不是活的好好的,表面上看起来是,我们得的除了外表啥都没有,得癌症的人家生命都没了,可是呢?人家得到同情,我们得到的是三丈之内寸草不生,冷漠比刀子更可怕!

初中一年级

我虽然很悲观,但是我不希望您悲观。因为我很小的时候不知道会被人家笑话,好像没这个意识吧。当时记得在一个夏天很热,妈妈让我穿了两层还是三层肉色的丝袜【我不明白妈妈为什么不想法子给我穿凉快一点的裤子,我两条腿都长了BB】我在下午放学快到家的时候,把袜子都退到了脚腕处,还是剩下了一层,不记得了。只记得当时父母站在门口【我们家在一个胡同里】和别人闲聊,看到我立刻就说【哎呀,】当时父母立即叫我进门就指着我说【你不嫌丢人呀,不知道让人笑话呀】我哭了吗,忘了。只记得从那以后自己越来越自卑。所以我不希望您用这种心态对您的孩子。您不应该在别人没嫌弃他是前您先说这样的话。他得了这种病的确会改变一切,但并不意味着他的人生就会失败。您看在这里有多少成功者没有因病缠身而就此放弃自己的追求的,他们也没有自卑,这期间父母的爱亲人的鼓励真的很重要。

1万

大学四年级

我觉的你们家的人神经太紧张了,我儿子现读高二,成绩杠杠的,身高180,从小到大都是考在我们这最好的学校读书,去年10月份发现白白,当时我感觉天都塌了,但一个月后,我正视自己的心态,人定胜天,积极向上,上天给我们再多的磨难,我相信它终将被积极向上的我们打败,和儿子共同努力吧,我儿子巳治愈,我也祝福同样的你,我可是没有瞒着儿子的,我认为人生的道路很长,这一点点困难决不是打倒我宝贝的理由,加油!

高中一年级

登录/注册后可看大图

初中三年级

姐姐怎么这么悲观,你儿子还没有爆发吧,也不是每个人长了白斑都会爆发全身的,加油治疗吧

高中二年级

不要这么恢心,我女儿也是和你儿子一样,我的心情也和你一样,我相信只要坚持治疗,我们一定会冶好

2万

硕士生

兵来将挡,水来土掩。没有必要这么悲观,这又不是什么要人命的病,只要发现早积极治疗是会好的,要端正心态,良好的心态是成功的一半。

1万

7万

区长

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哪来这么严重啊,我的天
你让那些真的得绝症的人怎么想
何况会大面积白的人根本就是少数
而且也有治愈终身不复发的人,你还是赶紧调整心态,正确引导孩子比较好

4万

乡长

现在面积不多继续控制不一定全面爆发 别自己吓倒自己 你儿子会好加油

初中一年级

登录/注册后可看大图
不用这么悲观吧,我们这么多人还不是该干啥干啥呢。而且这只是一个皮肤病而已,人一辈子这么长的,谁还没个小病小痛啊。

43万

174万

超级版主

不知道你为什么这么悲观,爆发大面积只有极少数人,你看看身边其实不少人有白白,但是很少有发现的,发现的时候就是哪些极少数大面积的!
再说了新发小面积虚度都是可控可治的,治疗建议去当地正规三甲医院吧,请转变你对白白的认识和态度,我们有白白,但是我们不残缺,我们还有自己的人生!

高中一年级

不知道拜拜治愈率有多少,我也没信心了

登录/注册后可看大图

1万

7万

区长

论坛里有很多治疗恢复了的分享,你太悲观了,这样只能徒增痛苦,没有一点帮助,早发现早治疗,会好起来的。赶快调整心态吧

初中三年级

大嬸 妳也太誇張了吧?
負面人生怎麼教導你孩子

3万

博士生

你怎么知道都会暴发?

小学六年级

巴黎春天 发表于 2016-8-28 10:54
你怎么知道都会暴发?

我看这里基本上都是几年前都说治好了,可最后还是复发了,我天天看帖,越看越没信心了

小学六年级

小小的白白 发表于 2016-8-28 08:57
哪来这么严重啊,我的天
你让那些真的得绝症的人怎么想
何况会大面积白的人根本就是少数

我宁愿他得绝症,也不愿他走在人群里遭嫌弃,得了这病就是生不如死