白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 闲来无事说说孩子!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子的病以后心情很复杂,每次逼着他吃药还是中药,自己都好心疼!每次各种零食都不能吃!有时候爷爷问他,丢丢你要吃冰激淋吗?他说我不吃,妈妈说不能吃!慢慢的各种东西都不给他吃了,慢慢的他也知道自己都不能吃了。每次看到零食他总会小心翼翼的问我,妈妈我可以吃吗,就吃一点点就好了!真的对于一个三周岁都还没到的孩子来说真的太残忍了!他那天都要吃那么多苦的药,每天要克制自己!希望这一切的付出都会有回报,希望可恶的白白在他还没有多大印象的时候就可以消失不见?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

此病与饮食无关,不过垃圾食品还是尽量少吃

高中一年级

我觉得现在食品安全问题严重特别是零食都是添加剂!不给孩子吃呢!身体好了白白也好了

高中一年级

木木屋 发表于 2016-8-28 12:17
我觉得现在食品安全问题严重特别是零食都是添加剂!不给孩子吃呢!身体好了白白也好了

是的

2万

硕士生

吃一点也不要紧吧。我儿子九岁没忌过口,我怕限制过多给孩子太大压力,毕竟孩子也不小了,有自己的判断能力。前些天还吃了两次海鲜和几次烤羊肉。雪糕几乎每天都吃。貌似也没有发展迹象。希望孩子有一个轻松的童年。宝宝加油!大人也要加油!

1万

10万

县长

莲子417781818 发表于 2016-8-28 12:43
吃一点也不要紧吧。我儿子九岁没忌过口,我怕限制过多给孩子太大压力,毕竟孩子也不小了,有自己的判断能力 ...

说的对

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

可以只吃健康零食被 酸奶 什么的

初中三年级

小车 发表于 2016-8-28 13:30

我宝2岁,烈日当头他就爱跑外面去挖沙,我觉得是夏天太阳暴晒引起的,所以得了这个病后这个夏天我都和宝宝说有太阳不能出去,没太阳才能出去玩,2岁宝宝被我教的看见太阳就躲,

登录/注册后可看大图

高中一年级

莲子417781818 发表于 2016-8-28 12:43
吃一点也不要紧吧。我儿子九岁没忌过口,我怕限制过多给孩子太大压力,毕竟孩子也不小了,有自己的判断能力 ...

在家尽量主动不给他吃,让他自己慢慢也养成不吃垃圾食品的习惯,因为这个病真的就算治好了也日日夜夜担心着!有时候在外面,看着别的小朋友吃实在不行了让他吃一点!冰的我已经完全不给他吃了!

高中一年级

小车 发表于 2016-8-28 13:30

酸奶坚果还是给吃的

初中一年级

我姑娘从来不吃小食品,连饮料都没喝过也得了这病,所以感觉应该没多大关系

登录/注册后可看大图

高中一年级

pink小君 发表于 2016-8-28 14:59
我姑娘从来不吃小食品,连饮料都没喝过也得了这病,所以感觉应该没多大关系

医生反正也叫我零食不要吃了,反正知道不好的东西我就不给他吃了!零食吃少了饭也吃的好了

43万

174万

超级版主

少吃点没事,但是许多零食是垃圾膨化食品,这类不吃也罢!

9万

37万

总理

现在一些乱七八糟的零食少吃点

2万

硕士生

木木屋 发表于 2016-8-28 14:44
在家尽量主动不给他吃,让他自己慢慢也养成不吃垃圾食品的习惯,因为这个病真的就算治好了也日日夜夜担心 ...

我多少也会控制他的饮食,还要尽可能让他忽略和其他孩子的不同。因为医生说他可能是紧张和压力引起的白白,所以我更在意他的情绪。