白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 今天在西京医院复诊啦,请问有美白成分的药物可以吃吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天在西京医院复诊了,十点多到都没号了。结果等了一会儿,幸运的加号了

登录/注册后可看大图
早上就看完啦。
每次来都挂的普通号

登录/注册后可看大图
家里有人是医院工作过的,说开的药啥的都差不多,而且真的只有周末能来西安,所以没看过专家号。
来了给医生看了看之前就明显的,确实两个月都变淡了、小了,当时最新的最大的一片感觉基本看不到颜色了,让老妈帮忙涂药她都问在哪涂

登录/注册后可看大图

今天的这个医生态度真的挺温和的,人很多但是还是聊了两句。最近手上有几个绿豆大小的新发。我也告诉医生我用伍德灯看了,有好多隐形的。结果医生说你没事儿照什么啊,看不见的都不用管,继续吃免疫力调节的药就行啦。我都懵了,他说正常人也可能照出来东西但是一直不发,不出来不管。这个言论感觉就是挑战了我的三观啊,真的可以这么淡定?
我每次大姨妈完了有点儿长痘痘,顺便让他给我看看,他给我开了中成药,但是回来看看,是补肾的,没问题,再一看竟然还美白

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这我能吃吗……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

我就是肉眼看不见不管 啥时候肉眼可见才治疗。要不那样没完

初中一年级

小车 发表于 2016-8-28 13:12
我就是肉眼看不见不管 啥时候肉眼可见才治疗。要不那样没完

登录/注册后可看大图
这样吗,我能看见的不太多哎,而且通过两个月吃药抹药好了好多……基本都是看不见的,想着是不是看不见的也涂药让它不要发出来啊

登录/注册后可看大图

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

小瑶子 发表于 2016-8-28 13:16
这样吗,我能看见的不太多哎,而且通过两个月吃药抹药好了好多……基本都是看不见的,想着是不是看不见的 ...

我的意思是看不到的不用可以用伍德灯查找(那多影响心情)肉眼看着疑似的擦药观察 如果是就治疗被 这样不累

初中一年级

小车 发表于 2016-8-28 13:26
我的意思是看不到的不用可以用伍德灯查找(那多影响心情)肉眼看着疑似的擦药观察 如果是就治疗被 这样不 ...

嗯嗯,说的对

登录/注册后可看大图
用伍德灯整天看真的糟心~淡然处之。继续抗争。

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

小瑶子 发表于 2016-8-28 13:35
嗯嗯,说的对用伍德灯整天看真的糟心~淡然处之。继续抗争。

你患病个人觉得什么原因?心情?挑食?还是?

初中一年级

小车 发表于 2016-8-28 13:37
你患病个人觉得什么原因?心情?挑食?还是?

工作轻松,心情很好,睡眠充足。莫名其妙的。难道是挑食?我不吃绿菜萝卜

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

再说了有时候你观察的许多都不是白白的,只是色素减退,自己无需紧张!
白白吃药跟美白没关系,可以吃,大夫都知道你有白白,不然肯定不给你开了!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-8-28 14:05
再说了有时候你观察的许多都不是白白的,只是色素减退,自己无需紧张!
白白吃药跟美白没关系,可以吃,大 ...

哈哈,听亦宁姐的比听医生的还放心

登录/注册后可看大图
不过医生一副淡然到不行的样子,我自己都觉得更淡定了。

9万

37万

总理

放心吃吧

初中一年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
好的。这下真的是啥都不忌口啦。

初中一年级

医生给你开的什么药啊?我在湖北,我的主治医生的老师都是在西京任职的,他前几天说白净颗粒已经停产了,给我开的转移因子口服液,他克莫司和卤米松

初中一年级

我脸上有小指甲盖那么大的白斑,才出来不到一个星期,我想照308准分子,不知道会不会把脸上正常部位皮肤也照黑

初中一年级

格格姐 发表于 2016-8-28 14:27
医生给你开的什么药啊?我在湖北,我的主治医生的老师都是在西京任职的,他前几天说白净颗粒已经停产了,给 ...

恩,白净停产一两个月了吧。我开的甘草酸苷和胸腺肽。医生没有让我照光。不过我看论坛里脸部的照光好的很快啊。

初中一年级

你开的什么涂抹的药啊?