白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 嫂子出轨了,今天打电话要和哥哥离婚,吐槽下闹心的心情!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近自己的病复发了,闹心。哥哥的事更难过,哥嫂结婚8年了,哥哥很爱她,俩人有一儿一女,在三个月前嫂子就有出轨的迹象,手机不离手,总回娘家还不在娘家呆,就在一个月前突然离家出走三四天,并且没和哥哥联系,第五天才用微信告诉我哥说是去打工去了,在离家的一个月里一直不打电话,一直用微信联系,跟哥哥要钱花。哥哥说我可以不追究你在外面有人了,只要你回来给孩子一个美好的童年,让他们有个完整的家,一切都可以不追究。做为一个男人这就是最大的让步了,可是她还是选择了那个男人。今天打电话回家说是要离婚了,看着妈妈给我大侄喂饭,心里好难过,可怜了孩子了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

不是人

3万

博士生

这么狠心的女人,自己的孩子都不要了

2万

硕士生

玩玩就好了,傻女人网上认识的人也能当真,又不是十七八岁的人了

4万

乡长

不守妇道,不顾子女的女人不要也罢!

43万

174万

超级版主

哎,这样的女人到时候肯定会后悔的!
现在就看你家人怎么想,实在不行这样的女人离了也罢,总不能让孩子以后知道母亲及时在一起,但是各种不顾家,各种外出,这样整日一起很恐怖的!

大学一年级

QQ
给马蓉一伙的
与其纠结于心,不如看淡,看轻,一切都是浮云,淡定,淡定

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

一人一种对法 我大爷家的嫂子也是不守妇道 没办法 其实我觉得是我那哥哥太软弱 就应该大嘴巴抽他 .有些女人就是欠打上才会过日子(这也是亲戚家真事 本来嫁给挺好一男人 都怪这男的对这女的太宠了 结果出轨了 嫁给被出轨那男的 每天被揍上 钱也花她的 笑死了)

高中一年级

嗯哪,我也觉得是。就是欠揍给惯的。希望他找的那个男人一天揍她八遍

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

加油,相信自己 发表于 2016-8-28 20:35
嗯哪,我也觉得是。就是欠揍给惯的。希望他找的那个男人一天揍她八遍

所以说女人该打就打 得让他记住 老公的好 和对老公好

高中一年级

小车 发表于 2016-8-28 20:38
所以说女人该打就打 得让他记住 老公的好 和对老公好

就是可怜孩子了,看着我家大宝在那里喊爸爸妈妈心里难受想着我大侄跟我儿子就差几个月就这样

高中一年级

张小米 发表于 2016-8-28 19:45
玩玩就好了,傻女人网上认识的人也能当真,又不是十七八岁的人了

是啊,明人一看就知道,怎么他就不懂呐

高中一年级

冷语冷心 发表于 2016-8-28 20:13
给马蓉一伙的

额,可恶

高中一年级

亦宁 发表于 2016-8-28 20:08
哎,这样的女人到时候肯定会后悔的!
现在就看你家人怎么想,实在不行这样的女人离了也罢,总不能让孩子以 ...

我哥还在挽回可是今天问他别的先不说为了孩子可不可以先回家,她说不行,我哥就死心了要离婚

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

加油,相信自己 发表于 2016-8-28 20:41
就是可怜孩子了,看着我家大宝在那里喊爸爸妈妈心里难受想着我大侄跟我儿子就差几个月就这样

没办法 这世间啥人都有 只能这样想 留证据别让她带走一分钱 以后在娶个