白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[转让药物] 转让一支0.03他克莫司,两盒复方斑鸠菊丸!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
都是6月刚发病时去空总看的普通号医生给开的。一周多后就换了医生也换了药了~他克莫司抹了几次卖50元,斑鸠菊丸有两盒没开封的,一盒50元。如果有需要的朋友请留言吧~~

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

友情帮顶了,有需要的可以和楼主联系下。

小学六年级

另外在论坛学习后想吐槽一下这个医生。明明我是成年人为毛要开0.03的普特彼呢?而且我是刚刚发病为毛要开这个后期辅助恢复的药呢?
虽然是个普通大夫但是至少是空军总医院嘛,怎么感觉这样不靠谱…

小学六年级

谢谢亦宁~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中二年级

sincap 发表于 2016-8-28 21:02
另外在论坛学习后想吐槽一下这个医生。明明我是成年人为毛要开0.03的普特彼呢?而且我是刚刚发病为毛要开这 ...

我也在空总看的~第一次也是0.03~现在吃白灵片、螺旋藻胶囊、甘草锌颗粒、白芍总苷~外用0.1普特彼、空总自制白斑消~都在一个医院~开的药都不一样

高中二年级

现在的医生看的怎么样?好挂号么?

1万

7万

区长

友情帮顶

小学六年级

wwlollipop 发表于 2016-8-28 21:14
现在的医生看的怎么样?好挂号么?

嗯是啊~我当时也有甘草锌来着~你这个种类真多呢你觉得治疗的怎么样啊?我后来图方便改成去协和看一个叫王宏伟的大夫了~用手机挂特需不难然后后面都加号来着~

初中三年级

sincap 发表于 2016-8-28 21:02
另外在论坛学习后想吐槽一下这个医生。明明我是成年人为毛要开0.03的普特彼呢?而且我是刚刚发病为毛要开这 ...

我也在空总看过,给我开了白斑消和爱宁达。后来找博士看博士说是特发性点状白斑。空军是不是真的很不靠谱

小学六年级

快点好吧求求你 发表于 2016-8-28 21:31
我也在空总看过,给我开了白斑消和爱宁达。后来找博士看博士说是特发性点状白斑。空军是不是真的很不靠谱 ...

有可能!不能光看医院,要了解大夫~每个大夫擅长的领域都不一样。李博士真好哎,这下你可以放心啦好羡慕呢

9万

37万

总理

成人治疗白白的时候都是用0.1的

高中二年级

sincap 发表于 2016-8-28 21:24
嗯是啊~我当时也有甘草锌来着~你这个种类真多呢你觉得治疗的怎么样啊?我后来图方便改成去协和看一个叫 ...

看了一个月好像不发展了~我一直挂的普通号~在武警照的光三次~有的地长出黑色素了~协和看的怎么样?不行我也去协和看看~

6万

区长

他克我想要

小学六年级

不好意思好几天没上论坛了 要是还需要的话可以加我微信~duanhao5025 备注一下他克哟

小学五年级

小李白 发表于 2016-8-28 22:25
成人治疗白白的时候都是用0.1的

麻烦问下,0.03的呢?