白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 大家帮我看看我女儿这是白癜风吗?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
出生时就有,只有一块,长在宝宝后背上,大概中指指甲盖那么大,以为是胎记没当回事。然后慢慢发现长大了一倍,当然宝宝自身也在长。去医院看了医生,说高度怀疑白癜风,让我去省级医院做个皮肤CT确诊。这两天饭也吃不下觉也睡不着,她才6个多月啊,这么长的人生路,该怎么办。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

白癜风,无色素痣都有可能,去医院照伍德灯了吗?建议定期拍照观察对比,如果无色素痣随着生长才变化,而白白则会变化的!

小学五年级

看形状是没有变化,就是大小变化了。但是医生说看着不像无色素痣,也不是贫血痔。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学六年级

家里有人得吗?最好去大医院确诊

小学五年级

梦里花会开吗 发表于 2016-8-29 16:47
家里有人得吗?最好去大医院确诊

我妈妈的亲姐姐,也就是孩子的大外婆,在40多岁的时候发现得了白白,这算是有遗传吗?

1万

36万

总理

去医院伍德灯照检测确定吧!这样不好判断。

小学六年级

安之若素小天使 发表于 2016-8-29 16:49
我妈妈的亲姐姐,也就是孩子的大外婆,在40多岁的时候发现得了白白,这算是有遗传吗?

这当然不算,比如直系亲属有,或是爷爷奶奶外公外婆有…才叫,如果生下来就有,一般还真没遇到,不过看了你的图片,感觉不是很白的那种,可以去医院伍德灯照一下有没有荧光

小学五年级

梦里花会开吗 发表于 2016-8-29 16:53
这当然不算,比如直系亲属有,或是爷爷奶奶外公外婆有…才叫,如果生下来就有,一般还真没遇到,不过看了 ...

出院的时候在家洗澡发现有的,医院里都是护士给洗完穿好衣服,也没注意。一回家就发现了,这应该是出生时就携带的吧。直系亲属是没有人得的。听说白白很多东西不能吃,宝宝刚好辅食阶段,好多水果不给她吃了

登录/注册后可看大图

小学五年级

亦宁 发表于 2016-8-29 16:43
白癜风,无色素痣都有可能,去医院照伍德灯了吗?建议定期拍照观察对比,如果无色素痣随着生长才变化,而白 ...

医生说高度怀疑,但她说其实她内心是已经觉得是了,所以让我不放心的话去省医院再确定一下。现在G20,杭州进不去啊,日子好难熬

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
。白斑会先天性的吗?

小学六年级

安之若素小天使 发表于 2016-8-29 16:57
出院的时候在家洗澡发现有的,医院里都是护士给洗完穿好衣服,也没注意。一回家就发现了,这应该是出生时 ...

什么都可以吃,不要刻意忌嘴,不然孩子会营养不良,这是论坛里大家血的教训…

高中三年级

安之若素小天使 发表于 2016-8-29 16:57
出院的时候在家洗澡发现有的,医院里都是护士给洗完穿好衣服,也没注意。一回家就发现了,这应该是出生时 ...

白白真的不需要忌口这位宝妈,只有宝宝营养充沛才能有好身体,水果辅食照常吃

小学五年级

梦里花会开吗 发表于 2016-8-29 17:03
什么都可以吃,不要刻意忌嘴,不然孩子会营养不良,这是论坛里大家血的教训…

真的吗?柠檬橘子橙子什么的都可以吗?

小学五年级

勇气熊 发表于 2016-8-29 17:03
白白真的不需要忌口这位宝妈,只有宝宝营养充沛才能有好身体,水果辅食照常吃

好的太感谢了,那我就稍微宽心点,不然真的太苦了。

小学六年级

安之若素小天使 发表于 2016-8-29 17:04
真的吗?柠檬橘子橙子什么的都可以吗?

你说的这三种可以吃,但是尽量少吃,因为都有点带酸性,宝宝太小,照我们这里老人的说法酸的吃多了出牙慢…我从小就有白白,但是到了橘子的季节,都是狂吃,小时候没有见长过,所以我觉得应该是因人而异…

小学五年级

梦里花会开吗 发表于 2016-8-29 17:09
你说的这三种可以吃,但是尽量少吃,因为都有点带酸性,宝宝太小,照我们这里老人的说法酸的吃多了出牙慢 ...

了解了,谢谢你。下个月去省医院确诊,希望不是白斑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图