白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

今天去了人民医院找朱铁君教授看病

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
没什么特别的,就是问问病史,然后安慰安慰,哈哈。
本人08年患病,全部在脸上,如果有相似的可以做个参考。
方子如下:党参10 生氏(上面还有个草字头)15  防风10 羌活10 独活10 白芷10 鸡血藤10 桃仁10 红花10 补骨脂15 骨碎补10 炙首乌10 甘草6
外用药:爱宁达 糠酸莫米松乳膏
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

荣誉会员

QQ
祝您早日康复。

保持好的心态,看看多久有效果来报告。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

12万

77万

荣誉会员

保持好的心态,祝您早日康复。

小学一年级

QQ
[quote]原帖由 tianzui_dl 于 2009-10-15 13:26 发表
方子如下:党参10 生氏(上面还有个草字头)15  防风10 羌活10 独活10 白芷10 鸡血藤10 桃仁10 红花10  ... [/quote
我也是08长的,前两天我也去了医院看专家(杭州许爱娥)。她就问我病使,其他什么也没问,就给我开了1460多的药,也没有中药吗。到是有中成药。
现在我的脸上都有很多白的汗毛了(是没有长BB的地方,长BB的地方早就白了)。烦      烦       烦 。
请问朋友你用美白护肤品吗?我都不赶用了。本来秋天想好好保养一下皮肤,现在............哎......哎 ....... 哎....... 哎....... 哎........哎 .....................................

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

脸上的好的快,老朱的药也不错,你的发病时间又不长,应该很快就好起来的。
楼下的没有小JJ!

小学六年级

原帖由 童年记忆 于 2009-10-15 14:11 发表
[quote]原帖由 tianzui_dl 于 2009-10-15 13:26 发表

登录/注册后可看大图

方 ...

人民医院倒是开的是汤药,不知道效果呢,价格也很便宜,我集中在左脸,现在护肤品都抹在右脸上,左脸根本不敢动,就是出门的时候狂遮盖!!

小学六年级

原帖由 云中鹤 于 2009-10-15 14:35 发表
脸上的好的快,老朱的药也不错,你的发病时间又不长,应该很快就好起来的。

看了您的留言心情咋那么好呀?!去年长的几块,做308 3个多月基本算好了,今年这个就在颧骨上,不到万不得已,不敢去做308叻,因为治疗过程中会特别明显,无法遮盖!

小学四年级

回复 1# tianzui_dl 的帖子

你的第2味药叫黄芪,不叫生什么

初中三年级

早 日 康 复

小学六年级

我也去了,刚回来很和谐的一位医生,给我开的方子是,党参10,生芪15,麦冬10,防风10,白芷10,桃仁10,红花10,补骨脂15,骨碎补10,女贞子10,旱莲草12,甘草6,我看了每个人方子不一样,

初中一年级

楼主怎么挂的号? 据说朱铁君的号很难挂的,我打算这周四去看看。

初中一年级

中药好么

初中一年级

,就这样,常用药呀
!!!!!1