白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 大王叫我来看帖,希望皮皮虾家长能看到这个帖子!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚看了皮皮虾的帖子,他小孩的白斑在背上,数目有些多,说是出疹子后有的。这个跟我们家的很像,我们也是开春肚皮和后背出的疹子,然后就发现有白斑出现,模模糊糊的面积小数量有些多。我不是医生,以下说下我的看法。我认为这种类型的白斑是与一般的白癜风有区别,小孩子发育没有健全,免疫系统自然也不健全。皮肤出现疹子有炎症反应,淋巴系统就要出来起作用,但是反应过激把黑色素一起干掉了。论坛里的家长包括我,都有这个疑问这次白斑好了的话,会不会复发?我认为就我所说的这种应该不会复发,小孩子的发育很强大,这种强大都是往健全也就是好的一面发展的,很多例子的,比如你小时候经常溜鼻血长大就不溜了吧!再说一个医生,好医生真的是太少了,看病只看表不看因!我们家皮肤ct一做,确定白癜风!看那个ct结果与正常皮肤比较,黑基底色素缺失,可见少量存在。这个是废话,我都看见明显白斑了,肯定黑色素缺了啊!我问不照伍德灯吗?他说这个比伍德灯更先进!好吧,我信,照了两块四百二呢。我呢,转一句亦宁说的话,先用药观察三个月再说。因为你用药观察三个月后,小孩的白斑如果好转或者没了,我敢说你家小孩不是白癜风!论坛里那个五十二天就涂好的,我认为你家小孩子就不是白癫风!希望皮皮虾家长能看到我以上我说@亦宁 @小李白

评分

gggnae + 10

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

@皮皮虾
小孩子有些情况会存在是炎症后的色素减退,随着时间会慢慢恢复,有些是白白就要积极治疗了!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-8-30 13:45
@皮皮虾
小孩子有些情况会存在是炎症后的色素减退,随着时间会慢慢恢复,有些是白白就要积极治疗了!

亦宁,但我吐槽这个医生的诊断对不对啊?

初中三年级

是信比黄金更珍贵。

43万

174万

超级版主

朱富贵 发表于 2016-8-30 13:58
亦宁,但我吐槽这个医生的诊断对不对啊?

你把那个人的帖子发来我看看,没有什么印象!

初中一年级

gggnae 发表于 2016-8-30 14:26
是信比黄金更珍贵。

什么信?是诚信吗?

初中三年级

朱富贵 发表于 2016-8-30 15:01
什么信?是诚信吗?

信心比诚心更珍贵。

初中一年级

亦宁 发表于 2016-8-30 14:48
你把那个人的帖子发来我看看,没有什么印象!

[治疗求助]帮忙看下我家孩子是白癜风吗? http://www.bbsls.net/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=2779375&forumKey=HccWxFuQL2WDCywwSx

16万

57万

博士

照两块四百二,照皮肤ct要那么贵吗?
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2016-8-30 15:08
照两块四百二,照皮肤ct要那么贵吗?

是啊,南京皮防所,两百一一块,不夸大!

初中一年级

gggnae 发表于 2016-8-30 15:07
信心比诚心更珍贵。

说的对!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-8-30 13:45
@皮皮虾

今天在三甲照伍德灯确诊了,是白白

9万

37万

总理

貌似之前博士就说过,他不承认CT ,而且CT给出的永远是怀疑,可能或者是不排除什么之类的,比较含糊不清。 貌似比伍德灯的检查费高的不是一点两点,估计这就是为啥会备受推崇的原因吧,而且伍德灯照多了,对眼睛也有影响,可能也是一些医生不愿意自己照的情况吧

43万

174万

超级版主

皮皮虾 发表于 2016-8-30 15:24
今天在三甲照伍德灯确诊了,是白白

那就积极治疗吧,一般新发小面积的积极治疗恢复概率高!