白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖液] 我的白白经历及大萝使用感受!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
首先,无意中发现这么一个论坛,看到这么多白白战友,充满了正能量。
我得白白有五六年时间,具体原因不详,自己觉得和家里开干洗店那段时间,接触橡胶手套和洗涤液比较频繁有关。当然我认为最终要的是心态,那段时间忧愁的事情太多,应该是最重要的原因。
最初得上这个,也求医问药了很多地方,效果都不是很好。后来,上班,结婚,生子,也就越来越不把这个当回事。也因为我的主要是在手上发展,如果日后扩散,肯定还是要治疗的。
现在我没食药没治疗,所以在这块也没有什么好的方法和战友们分享。而且,我也不忌嘴,抽烟喝酒吃海鲜,我认为吃喝这方面影响不大,主要是心情,心情,心情,重要事情说三遍。
扯远了,这次主要是和大家分享,大萝的。
先看抹前的照片,其实是抹了一点,我的,夏天特别白,冬天基本看不出来,因为本人冬天手脚凉,甚至张冻疮。让老爷子讲,我的手是被冻坏了的。
然后三张是抹了三遍,每次间隔十分钟左右,让表面风干。
这是效果,其实一般,近看还是和正常皮肤区别很大的。尤其是小块,边缘处很难把握。
注意点,少碰水,我试过,可以这样保持三天,是正常洗脸,洗手时候注意些。洗澡,打肥皂就不行了。这点表现,算是正常吧。

我就想到哪里就说到哪里了。你挑有用的看,抹上后基本没有味道,这点很好。大萝的遮盖效果,和我之前治疗是一个新疆的药差不多,但是那个药味道太大了,所以不适合做遮盖液用。
使用上,大瓶子的喷嘴设计不科学,不好控制,能做成滚珠最好。不过,送的小瓶,吸管设计还可以。
价格很便宜,其他的我也没用过,不知道如何。
基本就这些,大萝,还不错,遮盖液嘛。
知道你得白白还和你在一起的人,根本不在乎,就觉得你是正常人。这东西主要就是让那些初次见面喜欢问东问西的人,省得一说起来解释半天。我也讲不明白,就是白白的嘛。哈哈
当然,如果大家有好的治疗方法也和我分享,让我们一起。虽不相识,战友情深。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我也买了 还没用过,这个刷子去哪里买的啊

16万

57万

博士

要是能找到一个适合自己的遮盖液也是可以的,让心情好点

1万

7万

区长

这个遮盖效果挺好的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

10万

县长

我现在也用大萝 据我所知现在遮盖液还没有滚珠的

1万

大学四年级

逆风射手 发表于 2016-8-31 04:58
我现在也用大萝 据我所知现在遮盖液还没有滚珠的

你觉得好用吗?

1万

10万

县长

Vivianbaby 发表于 2016-8-31 06:07
你觉得好用吗?

还可以的

43万

174万

超级版主

看着这效果总体来说还差不多,可以自己继续研究涂抹方法看看能否效果会更好,感谢你的分享!

托儿所

我也刚买了,效果还行,我皮肤较白,涂个2-3遍就行和我肤色差不多了。但是我治疗过,白斑上有黑斑,导致我涂了其实没你这种全白的看着舒服。

初中一年级

你再涂些 化妆品的遮盖霜,补妆,就完美了