白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[内服药] 请教感冒药和治疗白白的药能一起吃吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子早上咳嗽的厉害 晚上着凉了 给孩子拿些感冒药能和治疗白白的药一起吃吗 明天还能去照光吗 礼拜一第一次照光 礼拜四接着去 如果有地方继续发展 还要不要坚持照光呢 谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

可以一起吃的,无碍

1万

10万

县长

可以

1万

7万

区长

什么都可以,不冲突

43万

174万

超级版主

这些都是互不影响的,治疗白白的药物和照光跟治疗感冒不影响,这天气多变多注意衣物添加!

初中二年级

谢谢 知道了 还有就是 孩子发展期可以照光吗

43万

174万

超级版主

李新榕 发表于 2016-8-31 09:25
谢谢 知道了 还有就是 孩子发展期可以照光吗

308可以直接照,UVB的话使用一个月后就可以开始照!

初中二年级

亦宁 发表于 2016-8-31 10:12
308可以直接照,UVB的话使用一个月后就可以开始照!

谢谢你每一次的回复 看到你的回复心里还踏实 真是要崩溃了 孩子从发现一直吃药 为什么还是会发展 我是河北的 听到武汉管晓春治疗白癜风不错 马上就来了 之前有去过北京儿童医院 开的药也让大夫看了 这里的大夫等于把营养的和增加抵抗力的药都给停了 看论坛上好多吃匹多莫得的 大夫没给开的情况下 我自己能去药店给孩子买吗

43万

174万

超级版主

李新榕 发表于 2016-8-31 11:25
谢谢你每一次的回复 看到你的回复心里还踏实 真是要崩溃了 孩子从发现一直吃药 为什么还是会发展 我是河 ...

你们现在具体吃的药物有哪些?白白的控制需要时间的,一般一种方法系统坚持三个月,还有新发就要考虑配合激素,你河北其实可以去北京武警总院找李志强博士一直就诊的!

初中二年级

亦宁 发表于 2016-8-31 12:00
你们现在具体吃的药物有哪些?白白的控制需要时间的,一般一种方法系统坚持三个月,还有新发就要考虑配合 ...

现在服用的有祛白合剂 美能 和白灵片 外用的有早白芷酊晚爱宁达 一开始没来武汉 是想找博士的 挂号说他去救灾了 怕耽误孩子治疗就奔武汉了 来了半个多月了 这个礼拜一开始照光 礼拜四接着照 我现在走吗 找李博士吗 真是没主意了

初中二年级

亦宁 发表于 2016-8-31 12:00
你们现在具体吃的药物有哪些?白白的控制需要时间的,一般一种方法系统坚持三个月,还有新发就要考虑配合 ...

补充一句 从发现到吃药现在 一共一个半月不到 发展特别快

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

李新榕 发表于 2016-8-31 13:26
现在服用的有祛白合剂 美能 和白灵片 外用的有早白芷酊晚爱宁达 一开始没来武汉 是想找博士的 挂号说他去 ...

美能有控制效果,白白控制是需要时间的,系统坚持三个月看看,可以注射一支德宝松看看吧!