白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我得白白好多年了,论坛的朋友请问UVB灯效果怎么样?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我得白白好多年了。今年我已经42岁了,现在手上、腰、小腿好多啊,而且还在长,很苦脑。用过氮芥酊,效果还可以。有的地方真的治好了,但手上的特难搞定,好伤心,没面子,工作压力大。自从看到了bbsls,我看到了希望,群里的朋友帮帮我,解决我多年的顽疾。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

区长

手上的白白用什么方法效果都不太好,可以试试遮盖液

17万

副省长

uvb对大部分人效果不错,手上以稳定不发展为主。
天南海北,我尧最美。哈哈。

1万

7万

区长

当前没有特效方法,治疗效果都会因人而异存在个体差异性,包括照光也是如此,都是有的效果好,也有的不理想的,各种情况都有,只能作为治疗的一种尝试手段吧,但是照光的整体见效率确实是要比单纯的吃药、涂抹药等方法要高的多,论坛里照光的朋友也挺多,可以多看看帖子多参考下其他人的分享,很多大医院也都可以照光的!

43万

174万

超级版主

你在什么地方呢?治疗可以去当地三甲医院,一般发展期使用免疫调节类药物控制或者配合小剂量的激素一起控制,然后外用卤米松加普特彼配合照光一起恢复吧,手脚是难治疗的部位,一般稳定不发展为主,想治疗试试系统光疗看看,不再不行后期手术可以考虑移植或者平常遮盖的!

高中一年级

高中一年级

醉玲珑2000 发表于 2016-9-1 08:31
uvb对大部分人效果不错,手上以稳定不发展为主。

我想买一台uvb试试,希望有效果。

高中一年级

莞尔 发表于 2016-9-1 09:11
当前没有特效方法,治疗效果都会因人而异存在个体差异性,包括照光也是如此,都是有的效果好,也有的不理想 ...

谢谢,我也是想试试,毕竟还在用药,在配合光疗,试试呗。

高中一年级

亦宁 发表于 2016-9-1 09:29
你在什么地方呢?治疗可以去当地三甲医院,一般发展期使用免疫调节类药物控制或者配合小剂量的激素一起控制 ...

我现在手上、腰、小腿多,还在发展,但身上的还能控制,手上不行。脸上和身上有治好的。在抹盐酸氮芥酊,效果很好。免疫类的药都有什么啊?我也想买uvb试试,可以吗?

43万

174万

超级版主

圆圆圆 发表于 2016-9-2 08:35
我现在手上、腰、小腿多,还在发展,但身上的还能控制,手上不行。脸上和身上有治好的。在抹盐酸氮芥酊, ...

你可以试试复方甘草酸苷、玉屏风散、辅酶Q10一起控制看看吧!

高中一年级

亦宁 发表于 2016-9-2 10:43
你可以试试复方甘草酸苷、玉屏风散、辅酶Q10一起控制看看吧!

应该补点增强免疫力的药,买哪个厂家的?论坛里有吗?

43万

174万

超级版主

圆圆圆 发表于 2016-9-2 13:18
应该补点增强免疫力的药,买哪个厂家的?论坛里有吗?

复方甘草酸苷首选美能,没有的话国产的这些药物认准国药准字的就行!

高中一年级

亦宁 发表于 2016-9-2 18:47
复方甘草酸苷首选美能,没有的话国产的这些药物认准国药准字的就行!

亦宁,吃复方甘草酸苷之前用检查肝功吗?

43万

174万

超级版主

圆圆圆 发表于 2016-9-4 16:41
亦宁,吃复方甘草酸苷之前用检查肝功吗?

不用,这个有保肝护肝的功效呢!