白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 心情很烦,怎么照308也不长黑点,我该怎么办呢,愁死我了!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家帮忙分析一下是怎么回事 最近一直照308呢。一个星期1至两次,照完也红就是不长黑点 也不内缩,以前也用过UVB也不管用,是不是有些人对照光就根本不管用啊 有这样的人吗?外用药也一直在用 卤米松 他克莫司 咋办啊愁死我了。有的地方308根本照不红了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

照光多长时间,308可以系统坚持20~30次看看,如果无效就只有稳定一年满考虑移植了,当白白部位黑色素完全消失,周围黑色素无法爬行的时候就治疗无效了!

初中二年级

照了好长时间了。 就是说不用照了,现在照了也不管用了,那要是停两个月再照呢 管用吗

9万

37万

总理

如果照了已经超过30次的话,可以考虑稳定以后移植吧,一般长期坚持UVB无效,继续坚持308无效的可能比较大的

初中二年级

小李白 发表于 2016-9-1 15:56
如果照了已经超过30次的话,可以考虑稳定以后移植吧,一般长期坚持UVB无效,继续坚持308无效的可能比较大的

有这样的人吗 就是对照光不管用的

9万

37万

总理

huige119 发表于 2016-9-1 16:48
有这样的人吗 就是对照光不管用的

有的,照光也不是万能的,照光是目前比较普遍公认的恢复手段,但难免有些人,因为时间太长或者部位特殊或者个人具体情况等效果不理想的。光疗主要取决于你的周围黑素细胞的繁殖或者爬行能力,和白白部位黑素细胞增殖爬行能力。有些人白白部位黑素细胞基本无残存,周围爬行能力又不强,就会不理想的。实在不行,等稳定一年以后,再考虑植皮吧

初中二年级

小李白 发表于 2016-9-1 16:57
有的,照光也不是万能的,照光是目前比较普遍公认的恢复手段,但难免有些人,因为时间太长或者部位特殊或 ...

谢谢了  !哎到现在也没控制住呢 总是稀稀拉拉的长点 前几个月再博士那看的,给开的药有维生素E软胶囊 复合维生素B  贞芪扶正颗粒   辅酶Q10吃了3个月没有控制住 然后联系博士说换药然后吃的是 白芍总苷   葡萄糖酸锌口服液  和复合维生素B片两个多月了 还在长咋回事啊发愁

初中二年级

亦宁 发表于 2016-9-1 14:09
照光多长时间,308可以系统坚持20~30次看看,如果无效就只有稳定一年满考虑移植了,当白白部位黑色素完全消 ...

谢谢了  !哎到现在也没控制住呢 总是稀稀拉拉的长点 前几个月再博士那看的,给开的药有维生素E软胶囊 复合维生素B  贞芪扶正颗粒   辅酶Q10吃了3个月没有控制住 然后联系博士说换药然后吃的是 白芍总苷   葡萄糖酸锌口服液  和复合维生素B片两个多月了 还在长咋回事啊发愁

9万

37万

总理

huige119 发表于 2016-9-1 17:17
谢谢了  !哎到现在也没控制住呢 总是稀稀拉拉的长点 前几个月再博士那看的,给开的药有维生素E软胶囊 复 ...

白芍总苷吃多长时间了??

初中二年级

小李白 发表于 2016-9-1 17:18
白芍总苷吃多长时间了??

两个月吧

初中二年级

白芍早晚各一粒 葡萄糖每天一瓶  vb每天一片 博士告诉这样吃的

43万

174万

超级版主

huige119 发表于 2016-9-1 17:17
谢谢了  !哎到现在也没控制住呢 总是稀稀拉拉的长点 前几个月再博士那看的,给开的药有维生素E软胶囊 复 ...

方便去检查下甲功+甲状腺抗体、自身抗体谱、淋巴细胞亚群!

初中二年级

亦宁 发表于 2016-9-1 17:56

具体 怎么查啊 验血吗?还有你说的那专业术语我听不懂 能说的具体点吗 谢谢

登录/注册后可看大图

初中二年级

亦宁 发表于 2016-9-1 17:56

是我儿子得了白白 12岁,两年多了 也不见好愁死我了

9万

37万

总理

huige119 发表于 2016-9-1 18:35
具体 怎么查啊 验血吗?还有你说的那专业术语我听不懂 能说的具体点吗 谢谢

验血,去大点的医院,小医院做不了这些检查