白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 李娟WB95

[治疗求助] 急,眼睛部位的白斑照窄谱紫外线,用什么挡眼睛呢?

43万

174万

超级版主

李娟WB95 发表于 2016-9-3 09:58
我昨天用黑色的布做了个很大,能盖住整个脸,扣了个比豌豆大点儿的眼儿。但是鼻子呼吸不了,怎么办?治疗 ...

鼻子那里也扣个洞透气啊!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

用面团挡住眼睛,面团遮光效果好

小学四年级

cbb99938 发表于 2016-9-3 10:47
用面团挡住眼睛,面团遮光效果好

对啊,我刚明白,用湿面粉揉成面团挡眼睛哈。但是脸部其他部位怎么办呢?

高中二年级

没听说过呀!

高中二年级

李娟WB95 发表于 2016-9-3 11:59
对啊,我刚明白,用湿面粉揉成面团挡眼睛哈。但是脸部其他部位怎么办呢?

硬纸板剪洞,或厚布剪洞都可以的

小学四年级

cbb99938 发表于 2016-9-3 22:04
硬纸板剪洞,或厚布剪洞都可以的

昨天去照了308,我在孩子眼睛上贴个面团条,医院用硬纸板剪的圆圆的洞,紧贴着纸板照的308,就一秒钟。但是,我觉得那个光很强,当时照的时候,孩子可能没闭好眼睛。问了孩子,孩子说看见光了。

小学四年级

亦宁 发表于 2016-9-1 14:24
眼睛:照光的时候闭上眼睛,然后用布遮盖住正常皮肤和眼睛,露出BB和BB周围一小圈皮肤即可!

亦宁,一直想问,如果医生误诊了,如果不是白白,照了308,会不会有什么影响?

43万

174万

超级版主

李娟WB95 发表于 2016-9-5 12:59
亦宁,一直想问,如果医生误诊了,如果不是白白,照了308,会不会有什么影响?

就是会变黑,随着时间又会慢慢恢复的!

小学四年级

亦宁 发表于 2016-9-5 15:17
就是会变黑,随着时间又会慢慢恢复的!

哦,这样啊,谢谢亦宁~

小学四年级

亦宁在吗?周天第一次照308,今天已经第四天了,还是发红,明天要不要再去照呢?医生说一周去两次呢。

初中一年级

李娟WB95 发表于 2016-9-1 12:53
我家宝宝昨天刚满3周岁,今天去烟台毓璜顶医院(三甲)夏秀娟看,确诊是白白。目前只发现眼睛下面有一颗黄 ...

是不是我们在毓璜顶遇到过,是个小女孩两位老人带着去的

小学四年级

青青柳色 发表于 2016-9-8 07:28
是不是我们在毓璜顶遇到过,是个小女孩两位老人带着去的

不是,是个小男孩儿。上次是我老公跟我婆婆带孩子去的。

初中一年级

李娟WB95 发表于 2016-9-8 12:13
不是,是个小男孩儿。上次是我老公跟我婆婆带孩子去的。

哦,不好意思,那我认错人了,我们也是在毓璜顶医院照光,一个月了好了一半了

小学四年级

青青柳色 发表于 2016-9-8 14:30
哦,不好意思,那我认错人了,我们也是在毓璜顶医院照光,一个月了好了一半了

你们是多大?也在脸上吗?治疗期间有没有新发的地方?我现在最担心的就是怕他在别的地方也长。

初中一年级

李娟WB95 发表于 2016-9-8 21:12
你们是多大?也在脸上吗?治疗期间有没有新发的地方?我现在最担心的就是怕他在别的地方也长。

我们是在眼皮上,两个眼皮都有,还没发现其他地方有,即使有我也不会像以前那么恐慌了,因为看到我家孩子眼皮上的疗效非常好,才照了八次光就缩小了一半的面积,不过我们的口服药不是吃的毓璜顶的,我们去济南另开的