白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 解放军总医院就诊归来,关于治疗的一些问题咨询下,谢谢!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天去301医院咨询了一下手部白白的治疗,医生说可以试试308激光,60块钱/光斑,决定给孩子试试。有几个问题想请教各位亲:
1、让医生开了20个光斑,计划左右手各选一处白白(每处需要一个光斑),这样第一个疗程左右手各照10次。想问问各位亲,手上一周照几次合适?照多少次才能判断是否有效?
2、想给孩子做“淋巴细胞亚群和甲状腺抗体”检查,但忘了问,该两项检查要不要空腹查?下午可以检查吗?因为孩子涉及请假的问题,查过的各位亲帮忙说一下,谢谢!
3、今天医生给我提了一个火针疗法,说301有的医生在做,效果还不错。在论坛中见到大家提过此疗法,感觉是一种民间偏方,那就奇怪为什么301这么大的医院也在开展?有用过此疗法的亲说说疗效。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

1,手部属于比较难恢复些的部位,坚持30次以上看是否有效吧。一周一般建议1-2次,手部可能比较耐光
2,需要空腹,最好上午去吧,有些医院下午不做,具体看医院吧
3,发展期不建议做,稳定期,手部想尝试下,可以试试。

43万

174万

超级版主

1、可以先这样治疗看看,手脚都是难治疗的部位,一般系统坚持半年到一年的时间看看,其实手脚白白一般都考虑家用UVB比较经济实惠一些!
2、需要空腹检查的,结果当天出不了!
3、稳定的话可以配合308一起,发展期就不要了!

高中二年级

好的,谢谢您!知道手上很难好,也坚持照UVB大半年了,小块白白见好,大一点的效果不明显,这大半年一直是这种状态,想换一种方法试试。如果308真无效,以后只能做移植的时候,起码我给孩子努力了,也不会后悔。再说万一有效果呢?

高中二年级

亦宁 发表于 2016-9-5 16:03
1、可以先这样治疗看看,手脚都是难治疗的部位,一般系统坚持半年到一年的时间看看,其实手脚白白一般都考 ...

谢谢亦宁!需要空腹的啊?那我最好上午带孩子去了。目前孩子只有手上有,明显的有四处白白,都不大,自己在家照光也大半年了,效果不是很明显,所以想尽快试试308,只是有一点,如果照308无效,以后还能再照UVB吗?

1万

7万

区长

祝你家孩子早日康复哦

高中二年级

小小的白白 发表于 2016-9-5 16:19
祝你家孩子早日康复哦

谢谢您的祝福!大家都快快好起来!

43万

174万

超级版主

Tangying 发表于 2016-9-5 16:15
谢谢亦宁!需要空腹的啊?那我最好上午带孩子去了。目前孩子只有手上有,明显的有四处白白,都不大,自己 ...

手脚本身就是难治疗的,不管UVB还是308效果都会要差一些,慢一些!一般系统坚持半年到一年的时间看看,不理想就考虑日后移植吧!

2万

硕士生

祝福孩子早日康复!!坚持就是胜利!!

高中二年级

京西 发表于 2016-9-5 17:13
祝福孩子早日康复!!坚持就是胜利!!

谢谢!为了孩子的未来,工作事业都可以放下,一定会坚持下去!

2万

硕士生

Tangying 发表于 2016-9-5 17:33
谢谢!为了孩子的未来,工作事业都可以放下,一定会坚持下去!

小孩子好治疗的加油!

9万

37万

总理

Tangying 发表于 2016-9-5 16:08
好的,谢谢您!知道手上很难好,也坚持照UVB大半年了,小块白白见好,大一点的效果不明显,这大半年一直 ...

加油,祝福孩子,记得空腹带孩子去

高中二年级

小李白 发表于 2016-9-5 23:10
加油,祝福孩子,记得空腹带孩子去

好的,谢谢你!