白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 范小悟

[励志同行] 白白现在稳定了,有个好心态真的很重要!

高中二年级

谢谢亲,也祝福你,希望我们都能好,开始新的生活
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

梧桐有泪 发表于 2016-9-7 09:15
谢谢亲,也祝福你,希望我们都能好,开始新的生活

一定会的,只要我们自己不放弃自己

登录/注册后可看大图

高中三年级

好阳光的妹子,充满了朝气蓬勃,加油不要让他发展

初中一年级

冬雪梅子 发表于 2016-9-7 10:24
好阳光的妹子,充满了朝气蓬勃,加油不要让他发展

苦痛不过如此,孤单抵不过我们一起报团取暖,所以不能被白白吓到,一起加油

高中一年级

好美

初中一年级

唉,怎么有白白的都是美女啊?老天爷在嫉妒你们吗?可是我不帅啊!不用这样吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

wqj 发表于 2016-9-7 10:40
唉,怎么有白白的都是美女啊?老天爷在嫉妒你们吗?可是我不帅啊!不用这样吧!

造化弄人吧。可是我不觉得对我是不公平的,如果当初我没有工作忙的昏天暗地连午饭时间都没有,没有一直在消耗自己的健康过每一天,今天我的身体不会生病而反抗我!所以我有的信念就改变自己的生活状态,找到自己的生活初心,没有一个健康的身体,谈一切都是空谈。我要从头开始,从新找回那个健康的身体。现在为它努力着!也祝福你早日康复!

初中一年级

心有骄阳 发表于 2016-9-5 18:48
手上不是旁边越照越黑 ,白的很难照红么,我用补骨脂照的全是水泡 皮拉掉后 全是新肉 正常皮肤都被搞没了 ...

我现在也是整个手弄的惨不忍睹,真的好磨人心智啊!平时上班手都是能藏就藏着

小学四年级

我也是七月确诊,接受不了,很沮丧,说想死都不为过。最近看开了些吧,我也是经历了一些事,身体透支了才会得这种病。想想,或许身上的白斑就是在提醒我们,该好好睡觉了,该吃好吃的了。我也开始锻炼了,向你学习。

初中一年级

明日晴风来 发表于 2016-9-7 10:50
我也是七月确诊,接受不了,很沮丧,说想死都不为过。最近看开了些吧,我也是经历了一些事,身体透支了才会 ...

是的,我曾经工作的一整天都没有饭点,所以生了这个病从沮丧失望到自我担心,这过程中想明白了很多,既然我们知道是自己透支的身体,我们就要着手把自己的生活方式,习惯,环境甚至是身体体质都恢复到好的状态,白白再怎么顽固,也拗不过一个从本质就是健康的好身体,早晚我会回归到健康行列,你也是亲耐哒加油加油!

初中一年级

18911319269 发表于 2016-9-6 10:43
大美女好阳光啊

必须积极起来才能面对白白,一起加油

初中一年级

加油加油,放松心态,增强体质,棒棒哒

初中一年级

晓晓huihaode 发表于 2016-9-6 08:58
祝福你,我也才发现,也在医院门外大哭一场,看到战友们,心情好一些,一起加油奥

亲耐哒,从现在开始平复你的绝望和无奈,振奋起来配合治疗,早一天治疗早一天有好的希望,我们不能因为身体搞垮了,自己再放弃了自己,坚持治疗一定是会治愈的!这里大家庭很多家人都是治愈的。加油↖(^ω^)↗

初中一年级

牛蛙 发表于 2016-9-6 09:46
好酷,同时又很漂亮,坚持锻炼身体

谢谢,我们一起加油,祝福我们都早日治愈

初中一年级

范小悟 发表于 2016-9-7 11:32
必须积极起来才能面对白白,一起加油

嗯,必须的!