白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 白色很忧伤

[偏方交流] 我有个偏方,也不知道真假,有条件的可以试试!

初中一年级

主动健康 发表于 2016-9-8 16:07
是这种 我见过三个用这个好的。我儿子用这好了三块

你儿子治好的三块在什么地方?用了多久?每天涂几次?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

小学二年级

楼主说的这个方子,在本草纲目里有记载的。我看后也正淘呢,淘宝里有卖啊

初中二年级

QQ
告白告白 发表于 2016-9-13 05:37
楼主说的这个方子,在本草纲目里有记载的。我看后也正淘呢,淘宝里有卖啊

我也买点去

高中三年级

根据你的偏方我搜了百度,人家还用此偏方治好了头癣

高中三年级

家住老城区义勇街的杨玉琴女士今年已经71岁了,是《洛阳晚报》的忠实读者,非常喜欢看《生命周刊》,她告诉记者,用小米糠油就能治好恼人的头癣。
  头癣好发于儿童,成人也会感染,此病传染性较强,易在幼儿园、小学校及家庭中互相传染。该病主要通过被污染的理发工具传染,也可通过接触患癣的猫、狗等而感染。
  杨玉琴小时候患过头癣,家里人就用听来的偏方治好了她这个毛病。后来,杨玉琴在市直幼儿园任教,当时,班上有孩子患了头癣,她就用自己验证过的方法制作了小米糠油,帮几个孩子摆脱了头癣的困扰。
  小米糠油的制作方法很简单:先拿个碗,在碗上盖张白纸,再用绳子把白纸的四个角固定在碗上,也可直接将纸糊在碗上,不要让白纸塌陷进碗里。在固定好的白纸上倒上小米糠,数量以小米糠垒成小三角堆的样子为准。把小米糠点着让其燃烧,等快烧到白纸时将火熄灭。这时,小心地撕开白纸,可以看到碗里有一些油状物,这就是小米糠油了。
  每天可随时用棉签蘸取小米糠油在头癣处反复涂抹,用不了几天,头癣的症状就会慢慢消失了。

初中二年级

QQ
白天不懂夜黑 发表于 2016-9-13 12:11
 家住老城区义勇街的杨玉琴女士今年已经71岁了,是《洛阳晚报》的忠实读者,非常喜欢看《生命周刊》,她告 ...

头癣?

小学二年级

白色很忧伤 发表于 2016-9-13 07:32
我也买点去

是小麦还是小米啊,等我回家看看书,然后告诉你

初中三年级

go笑傲江湖652 发表于 2016-9-12 22:42
你儿子治好的三块在什么地方?用了多久?每天涂几次?

头上和眼皮上 用了大概2 到3个月吧!一天涂2至3次 手上涂了半年也没好

初中二年级

QQ
告白告白 发表于 2016-9-13 18:49
是小麦还是小米啊,等我回家看看书,然后告诉你

小米

初中一年级

主动健康 发表于 2016-9-14 07:06
头上和眼皮上 用了大概2 到3个月吧!一天涂2至3次 手上涂了半年也没好

这个正常,脸上的白癜风最容易治疗,手上的好难好。

初中一年级

白天不懂夜黑 发表于 2016-9-13 12:11
 家住老城区义勇街的杨玉琴女士今年已经71岁了,是《洛阳晚报》的忠实读者,非常喜欢看《生命周刊》,她告 ...

米糠点不着火,请高手指导!谢谢!

初中一年级

米糠点不着火,请高手指导!谢谢!

大学一年级

学习了

登录/注册后可看大图

有人说,是白癜风毁了我的事业,毁了我的爱情,毁了我的梦想,毁了我的人生,因此我的人生注定会充满黑暗,充满悲观,不再有光明,也没有勇气看到明天!

———其实,那都是借口,甚至是懦弱和无知!

命运是掌握在你自己手中的,你得学会自己主宰,只要你能振作起来,坚定信念,付出辛劳,勤奋努力,依旧可以收获美满,创造精彩人生!

初中二年级

玛丽蜕变 发表于 2016-9-8 17:46
去网上买,我前天已经买了!到时试试

你网上买了多少量的?有效果吗?