白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 孩子脚踝处新发几个芝麻大白斑,抹药一个多月,不细看已看不出来!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子的BB部位在手指关节处,有一天偶尔发现孩子的脚踝处有一点儿,作为妈妈的我立刻紧张了起来,还好情绪调节的比较好,我告诉儿子,这几个小很快就会好的,一个多月过去了,慢慢的不仔细看已经看不到了,手指关节处也在慢慢的内缩。儿子手指关节处最早发现医生诊断为色素减退斑,另一个医院诊断为疑似BB,抹了几个月药之后关节处痊愈,今年四月份左右复发,后确诊为BB,之前对这个病真的是一无所知。在孩子确诊之后抱着孩子哭了,真的是感觉挺无助的,之后的一段时间在孩子熟睡的时候我就会想,怎么会让孩子得这个病,就自责没有照顾好孩子。手指抹药之后与其他有所不同,所以我就告诉孩子,别人问就说过敏了,每个父母都希望孩子的童年是开心的,所以作为妈妈首先我们自己要调整好心态,孩子的BB一定会好的,医学在进步,说不定哪天就研制出了攻克BB的药,所以我们一定要坚信,BB是会被攻克的,我们的孩子和所有人都一定会治愈的,心态很重要,所以大家一定要调整好心态,战胜BB。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

区长

心态很重要,加油,会好的

大学一年级

是呀,我们一定要坚持,说不定哪一天就有药研究出来了,加油

43万

174万

超级版主

加油吧,孩子一般新发小面积以控制为主,然后积极治疗看看,希望孩子的能恢复,看到你们也说在好转也是好现象!

5万

镇长

一起加油

1万

10万

县长

加油

9万

37万

总理

心态很重要,加油

初中一年级

今天晚上特意照了伍德灯,没有发现隐形的,之前看到的隐形的也没有了,手指关节处已经内缩,一定努力战胜BB。提醒各位亲,在照伍德灯的时候之前抹过药水的地方边缘部分颜色发黄,和BB是有区别的,不确定的亲一定要去医院确诊,毕竟咱这伍德灯跟医院的不一样,看到的效果也是不一样的,确诊之后再用药照UVB。

初中一年级

谢谢各位亲,我们一起努力加油战胜BB

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中三年级

你们抹的是什么药

小学四年级

如果别人问孩子,孩子应该怎么回答?我真不知道要怎么跟他说好。是让他说这是白白,还是说过敏比较好呢?

初中一年级

李娟WB95 发表于 2016-9-21 12:12
如果别人问孩子,孩子应该怎么回答?我真不知道要怎么跟他说好。是让他说这是白白,还是说过敏比较好呢?

过敏了,在治疗。你家孩子几岁了?

初中一年级

希望06 发表于 2016-9-21 11:53
你们抹的是什么药

复方卡力孜然酊,早上中午卤米松,晚上他卡西醇

高中一年级

若冰 发表于 2016-9-10 22:57
今天晚上特意照了伍德灯,没有发现隐形的,之前看到的隐形的也没有了,手指关节处已经内缩,一定努力战胜BB ...

我家孩子也在关节处,那你发现隐形的要不要涂药啊?

初中三年级

亦宁 发表于 2016-9-10 18:25
加油吧,孩子一般新发小面积以控制为主,然后积极治疗看看,希望孩子的能恢复,看到你们也说在好转也是好现 ...

亦宁姐,我生了个女儿,快五个月了,现在发现她后颈处有个浅浅的白斑,难道真的遗传了吗,你有没有经验,这么小会有吗,还是另外的其他?