白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士你好,求白白控制方法,希望帮忙指点!

1万

研究生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,我是面部单侧型,一年了,隔两个月就会新发加复发,而且面积好像越来越大,控制的药物分别吃过转移因子,匹多莫德,美能,强的松,都没能控制住,请问还有其他控制办法吗?查过甲状腺抗体没问题。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

打针,

4万

25万

论坛特邀专家

可以试试口服他克莫司胶囊,配合抗氧化剂(维生素E、银杏叶片等)。

1万

研究生

好的,谢谢博士,之前想打德宝松的,可是医生不建议,说强的松没控制住的话打德宝松应该也效果不大,另外,现在家里有转移因子和白灵片,可以一起吃吗?

43万

174万

超级版主

邱小洛 发表于 2016-9-13 09:48
好的,谢谢博士,之前想打德宝松的,可是医生不建议,说强的松没控制住的话打德宝松应该也效果不大,另外 ...

转移因子可以加上一起吃,不过是否真的有扩大,或者扩展的情况,建议上个之前和现在的图片,看看到底扩展的情况如何!

1万

研究生

亦宁 发表于 2016-9-13 09:57
转移因子可以加上一起吃,不过是否真的有扩大,或者扩展的情况,建议上个之前和现在的图片,看看到底扩展 ...

是脸颊新发了一大块,色素在慢慢流失,表面光滑,界限和颜色也越来越明显了,心里发慌,准备辞职了

8万

副县长

调整好心态,平时都注意一下,放松心情多运动

1万

研究生

笑看人生996 发表于 2016-9-13 10:05
调整好心态,平时都注意一下,放松心情多运动

其实每次新发都在极力调整心态,接受,好不容易看到希望,得,又一轮新发,现在遮不住咯。真是好累人。

43万

174万

超级版主

邱小洛 发表于 2016-9-13 10:01
是脸颊新发了一大块,色素在慢慢流失,表面光滑,界限和颜色也越来越明显了,心里发慌,准备辞职了

这种最好先确诊看看,是的话就的用药控制呢!

1万

研究生

亦宁 发表于 2016-9-13 10:31
这种最好先确诊看看,是的话就的用药控制呢!

是的,已经超级有经验了,伍德灯下也明显。博士让吃他克莫司胶囊,请问怎么吃呢,有两种规格,0.5和1毫克,医院没有卖,只能去网上买。

43万

174万

超级版主

邱小洛 发表于 2016-9-13 10:33
是的,已经超级有经验了,伍德灯下也明显。博士让吃他克莫司胶囊,请问怎么吃呢,有两种规格,0.5和1毫克 ...

每日1毫克,持续3月。

1万

研究生

亦宁 发表于 2016-9-13 11:07
每日1毫克,持续3月。

嗯嗯,刚在壹药网下单了,

登录/注册后可看大图
有你真好

43万

174万

超级版主

邱小洛 发表于 2016-9-13 11:19
嗯嗯,刚在壹药网下单了,有你真好

呵呵,来到这里大家互帮助!

初中一年级

楼主吃他克莫司胶囊有效果请分享下!谢谢!

1万

研究生

星星闪 发表于 2016-9-13 11:56
楼主吃他克莫司胶囊有效果请分享下!谢谢!

嗯嗯,会的,不管好坏