白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 博士你好,请问这个到底是不是白白?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士你好,知道你很忙,真是不好意思,我脸上是过敏后就留下了好多白印,其余的基本没有了,就这两个点怎么也消不下去,在我们这边医院都没检查,就直接做治疗,上次发图你说看着都不是白白,我这两个白点照了好几次uvb了,周围黑了一圈了,到底是不是白白啊。。。。没照uvb之前基本看不出来,现在特别明显。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这种最好能照伍德灯判断下,不是白白就可以不照光,担心普特彼可以先观察看看!

初中一年级

43万

174万

超级版主

两点水 发表于 2016-9-13 15:02
我找五得灯了,在伍得灯下很亮的

方便上个图片吗?

初中一年级

亦宁 发表于 2016-9-13 15:13
方便上个图片吗?

不好意思啊,我在伍得灯下的照片没有了,现在天太亮,照的没有晚上的亮。。。我以前发的贴里博士说不像白癜风,可是发给才子大哥,他说确定为白癜风,我吃药了,也打针了,也照灯了,呜呜。。。。还是没效果。。。

初中一年级

两点水 发表于 2016-9-13 15:21
不好意思啊,我在伍得灯下的照片没有了,现在天太亮,照的没有晚上的亮。。。我以前发的贴里博士说不像白 ...

还是去医院看看吧 我当时才子大哥也说是 我没管现在都自己好了 图片还是不清晰不能太下决断 医生面对面还是好判断些

43万

174万

超级版主

两点水 发表于 2016-9-13 15:21
不好意思啊,我在伍得灯下的照片没有了,现在天太亮,照的没有晚上的亮。。。我以前发的贴里博士说不像白 ...

到现在坚持多久用药了?至现在发现这个用于多久了?

初中一年级

wgf0913707 发表于 2016-9-13 15:26
还是去医院看看吧 我当时才子大哥也说是 我没管现在都自己好了 图片还是不清晰不能太下决断 医生面对面还 ...

去我们这边的医院,看都不看,直接下单子,开药,仪器治疗,唉,县城的医院还是不行,呜呜。。。。

初中一年级

亦宁 发表于 2016-9-13 15:35
到现在坚持多久用药了?至现在发现这个用于多久了?

我是从脸部过敏了到现在有一个半月了。。

43万

174万

超级版主

两点水 发表于 2016-9-13 15:40
我是从脸部过敏了到现在有一个半月了。。

那就普特彼先观察,有变化及时就诊就行!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-9-13 15:48
那就普特彼先观察,有变化及时就诊就行!

可是,用伍得灯照的脸哪儿都有块白点的,真害怕。。。。唉

43万

174万

超级版主

两点水 发表于 2016-9-13 16:00
可是,用伍得灯照的脸哪儿都有块白点的,真害怕。。。。唉

你现在是恐惧了吧,有什么方便下个图片看看!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-9-13 16:32

是,非常恐惧

初中一年级

如果你有时间的话,在有问必答里面我发了好多图片,就是想让你和博士看看,可是你都没有看到啊,呜呜。。。。

初中一年级

对了,你说的济南去找刘华绪医生是吗,在网上怎么不能预约呢,因为时间有限,只能去近的地方等十一的时候去看,你给推荐个好的呗,我先预约下,嘻嘻,虽然很恐惧,它会发展好多,但是我还是会每天都保持好心情的,一定会打败它的。。。