白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 现在专科医院治疗费用贵,但是也有点效果,希望大家多指点!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在安医确诊为白癜风后,医生给开了两只药膏让回家擦,图上两只药膏就是!但是发展期长得好快就害怕涂药不管用扩散太快所以去了北大白癜风医院照308,还给开了如图内服药和他们自制的中药,每周去打补骨脂针和熏蒸,最后照308!没有外用药!每周不含308就要800左右的费用!在私人医院已经治疗一个月,有些地方明显好转,但是总有新长出的白斑,来了这个论坛后,发现有些帖子里说苏孜阿甫片,中药和熏蒸都是骗钱的,还有很多外用药。不知道自己这个到底哪个该吃不该吃,还有很多说在家照窄谱uvb的,我可以在医院照308回来再照uvb吗?求有经验的病友给予指点,谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

你是合肥的啊,我们不远.    都说专科医院很坑钱的.   你308照多少次了?

高中一年级

知道骗钱的就别去了

43万

174万

超级版主

专科医院许多药物和治疗都是性价比很低的,转移因子有控制效果,可以系统坚持三个月看看效果,内服的其他苏孜阿甫片、白癜风胶囊可以不吃了,熏蒸也就不要做了,去专科医院就单纯照光即可,然后配合你的外用药就行!
如果不方便去医院就自己买个UVB在家里照吧!

小学六年级

转移因子在哪里买得到

小学二年级

5次了,有效果,但是不知道药物可起作用了,还是光308的作用

小学二年级

亦宁 发表于 2016-9-13 17:43
专科医院许多药物和治疗都是性价比很低的,转移因子有控制效果,可以系统坚持三个月看看效果,内服的其他苏 ...

那个药是照光后擦吗?因为不是一家医院开的,这个外用药适合照光一起使用不?不敢乱涂怕适得其反啊……

小学二年级

小阳光 发表于 2016-9-13 19:07
转移因子在哪里买得到

我是专科医院开的

小学二年级

omiji 发表于 2016-9-13 17:42
知道骗钱的就别去了

他们的308是真的

登录/注册后可看大图

小学二年级

亦宁 发表于 2016-9-13 17:43
专科医院许多药物和治疗都是性价比很低的,转移因子有控制效果,可以系统坚持三个月看看效果,内服的其他苏 ...

还有那个补骨脂针还能继续下去吗?好疼啊

高中一年级

黑色心情 发表于 2016-9-13 21:16
他们的308是真的

必须是真的啊,就指着骗钱买设备呢。药也不是假药吧?人家就是贵!!!

初中一年级

是武汉北大白癜风医院吗?

43万

174万

超级版主

黑色心情 发表于 2016-9-13 21:17
还有那个补骨脂针还能继续下去吗?好疼啊

可以不打了,打的话需要定期检查肝功的

小学二年级

寂寞的白 发表于 2016-9-13 22:13
是武汉北大白癜风医院吗?

合肥的

小学二年级

亦宁 发表于 2016-9-13 22:14
可以不打了,打的话需要定期检查肝功的

谢谢你,不管有没有用,耐心看我的帖子给我回复,很温暖,谢谢,好人一生平安