白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[疑似白斑] 前辈们帮忙看看头皮,头皮是白白吗?

初中一年级

亦宁姐给回复说发际线是的,整个人都不好了

登录/注册后可看大图
,剃头发需要勇气啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

每天都是好心情 发表于 2016-9-13 21:44
是啊,小腿一小块,然后去年生宝宝今年哺乳期发展了点嘴角,只求不扩散了,以前没心没肺的活着没点事,这 ...

应该没什么大问题吧 你都控制那么好  不可能就那么厉害 应该是心里作用 你也去用下伍德灯或者去医院看看呗

1万

大学四年级

每天都是好心情 发表于 2016-9-13 22:05
亦宁姐给回复说发际线是的,整个人都不好了,剃头发需要勇气啊

如果不上班该剃就剃吧,谁让我们倒霉呢,出门带个帽子

初中一年级

冰糖薄荷 发表于 2016-9-13 21:35
伍德灯下有无荧光方可确诊,这样不好判断的,有怀疑就去正规医院!

嗯,没敢去医院,顺其自然吧

初中一年级

阿蒙萌萌哒 发表于 2016-9-13 22:08
应该没什么大问题吧 你都控制那么好  不可能就那么厉害 应该是心里作用 你也去用下伍德灯或者去医院看看 ...

我都没用药物控制

登录/注册后可看大图

初中一年级

你早 发表于 2016-9-13 22:10
如果不上班该剃就剃吧,谁让我们倒霉呢,出门带个帽子

关键我老公不知道我这是白白,他以为我腿上是摔的,我也就没说了,鬼知道我经历了什么,压力山大

初中一年级

每天都是好心情 发表于 2016-9-13 22:18
我都没用药物控制

…… 嗯 要控制呢 不控制会长的 我就是 好好治疗加油哟 你都好久没复发 这次复发要多多照顾自己

初中一年级

阿蒙萌萌哒 发表于 2016-9-13 22:20
…… 嗯 要控制呢 不控制会长的 我就是 好好治疗加油哟 你都好久没复发 这次复发要多多照顾自己

尽量控制咯,要是头皮是白白这么多年没白头发我也是满开心的了

初中一年级

每天都是好心情 发表于 2016-9-13 22:22
尽量控制咯,要是头皮是白白这么多年没白头发我也是满开心的了

我头发有2小撮都是白头发,如果头皮白斑,毛发也会变白,我手臂上有白斑,手臂上的汗毛就是白的,但是现在吃药,上面的白汗毛有变黑的了

1万

10万

县长

恩有一点

初中一年级

格格姐 发表于 2016-9-13 23:09
我头发有2小撮都是白头发,如果头皮白斑,毛发也会变白,我手臂上有白斑,手臂上的汗毛就是白的,但是现 ...

嗯,我小腿那小块的毛发有几根白了,头发没有白发,感觉一整个头皮都是白的

初中一年级

这些确定是的话,那就不是一点了,因为我一整个头皮都白白的

43万

174万

超级版主

每天都是好心情 发表于 2016-9-13 22:04
噢买嘎,亦宁姐这么肯定那就是了,今晚又是不眠夜了,剃头发没勇气啊,话说我这一整个头皮都这样

所以说自己要下决心资料还是不理想呢,我当初也是一年的光头呢!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-9-14 10:29
所以说自己要下决心资料还是不理想呢,我当初也是一年的光头呢!

暂时不管先,头发也没白的,今天白天看了照发际线那种白一整个都是这样的白,那我觉得应该整个头皮都是了,宁姐那时候照光照了多久,现在头皮应该都没有了吧

43万

174万

超级版主

每天都是好心情 发表于 2016-9-14 13:34
暂时不管先,头发也没白的,今天白天看了照发际线那种白一整个都是这样的白,那我觉得应该整个头皮都是了 ...

我当初元宵节剃发,到了秋天就开始留头发,相对头上没有白发都是容易恢复的!