白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[疑似白斑] 不知道是不是白白,大家帮忙看看,谢谢!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一直没用过任何护肤品,7月的时候心血来朝买了个洗面奶洗了几天发现脸上又块变白了有鸡蛋大小,立刻没用了,看起来白的地方像是块泡久了的那种惨白,我就用手指轻轻刮了下直接刮掉表面一层,开始也以为只是过敏什么的没在意以为结疤后会好,但是到了9月还没好,去医院检查,医生关了 日光灯用个不知道什么灯看了会说看到白的考虑应该是白白,问他能不能百分百确认他又不说,好心累现在我都还没结婚没对象呢

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

医生开了吃的药 驱白巴布期片 阿法骨化醇软胶囊    甲钴胺片  美能  擦的是他克 我都怀疑医生判断的准不准了

43万

174万

超级版主

看起来像白白,但是也不排除色素减退,方便去别的三甲医院确诊看看,你的药物确诊是白白美能和甲钴胺可行,外用他克莫司可行,可以配合照光一起恢复看看!

大学一年级

和我一样 白白

9万

37万

总理

参考宁姐的,是不是这个医生看白白的经验不多啊,你去其他三甲医院或者找其他医生瞧瞧呢?

大学一年级

伍德灯看过了还疑似?

16万

57万

博士

看起来应该是白白
牛蛙就是牛....

2万

硕士生

去三甲医院找别的医生瞧瞧!祝福楼主不是白白!!

1万

10万

县长

应该是吧 可以按这个医生的方案开治疗

小学六年级

小李白 发表于 2016-9-13 22:48
参考宁姐的,是不是这个医生看白白的经验不多啊,你去其他三甲医院或者找其他医生瞧瞧呢?

我查了下给我看的医生擅长的是皮肤疹之类的

小学六年级

yy188009004 发表于 2016-9-13 22:54
伍德灯看过了还疑似?

对啊,那医生也没说一定是我现在好担心

小学六年级

亦宁 发表于 2016-9-13 22:29
看起来像白白,但是也不排除色素减退,方便去别的三甲医院确诊看看,你的药物确诊是白白美能和甲钴胺可行, ...

姐啊 ,就担心能不能恢复好,脸上有遮都遮不住,我还年轻好担心啊

43万

174万

超级版主

信任 发表于 2016-9-14 11:02
姐啊 ,就担心能不能恢复好,脸上有遮都遮不住,我还年轻好担心啊

不要担心了,可以外用药配合照光恢复看看,实在不行就考虑移植,慢慢来!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-9-14 11:35
不要担心了,可以外用药配合照光恢复看看,实在不行就考虑移植,慢慢来!

准备过几天等专看这病的医生上班就在去确认下,姐 万一是真的,我这种可以去照308吗,看好多都说这个效果好,脸上的是不是容易治疗点,我发现起到现在2个月