白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

求助李博士,有发现白睫毛,这种还要继续吃药吗?

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我女儿3周岁,7.10发现脖子那块白斑(图1)。一直抹爱宁达观察.到现在2月了,没有多大变化。8.5女儿睡觉时发现有几根睫毛根部白了,8.22找您就诊,当时您用伍德灯看,说没有发现白的。于是我们就回家没有治疗。也没有再关注她的睫毛。前天我突然发现了一根睫毛根部白的,就拔了下来(图2)。于是我就发了个帖子求助您,您回复我说吃复方甘草酸苷3个月观察。关键是昨晚我和老公用伍德灯看了下她睫毛,仔细看下又有3.4根睫毛根部是白的,而且有一根白的长度比刚发现时长了,我想问问您应该吃什么药?像葡萄糖酸锌,复合维生素B,叶酸,匹多莫德分散片还用吃吗?如果看到帖子请帮帮我!非常感谢您。(眼皮目前还没有明显白斑,只是伍德灯下两个眼皮会比其他地方浅了)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

个人感觉没有明显的皮肤变白应该没问题,睫毛的更替很慢,这种考虑之前发展现在才显现出来的!

大学一年级

一直没有确诊,一直没有治疗。现在睫毛白了,肯定是bb吧,想治疗

大学一年级

怎么把标题改了?我女儿是一直没确诊,没治疗,现在发现几根白睫毛,想问博士怎么治疗?而不是继续吃药!

大学一年级

以前没确诊没吃药,现在几根白睫毛,想问博士怎么治疗

43万

174万

超级版主

若相依 发表于 2016-9-17 10:18
一直没有确诊,一直没有治疗。现在睫毛白了,肯定是bb吧,想治疗

皮肤处正常吗?这种建议还是去医院确诊看看,博士节后估计就回来回复问题,耐心等等!

大学一年级

亦宁 发表于 2016-9-17 10:22
皮肤处正常吗?这种建议还是去医院确诊看看,博士节后估计就回来回复问题,耐心等等!

谢谢亦宁

初中三年级

亦宁 发表于 2016-9-17 10:11
个人感觉没有明显的皮肤变白应该没问题,睫毛的更替很慢,这种考虑之前发展现在才显现出来的!

亦宁,如果已经好了,需要配药提高免疫力的药吗?以防复发

小学五年级

心情可以理解,尤其发生在孩子身上~但这个东西急也没有用,吃药控制住也是需要时间的

大学一年级

淡然521 发表于 2016-9-17 11:56
心情可以理解,尤其发生在孩子身上~但这个东西急也没有用,吃药控制住也是需要时间的

谢谢你的回答,还没吃过药,没治疗过,上个月去李博士就诊,他没看见睫毛根部白,所以没治疗,现在有几根白的,想请李博士看看怎么治疗

小学五年级

若相依 发表于 2016-9-17 11:58
谢谢你的回答,还没吃过药,没治疗过,上个月去李博士就诊,他没看见睫毛根部白,所以没治疗,现在有几根 ...

如果没确诊还是建议尽快去看看,网上咨询条件毕竟受限。。确诊了如果是抓紧治疗,如果不是也去了疑心病

初中一年级

先去当地的三甲医院确诊一下

大学一年级

大雪糕 发表于 2016-9-17 12:51
先去当地的三甲医院确诊一下

嗯,预约了后天当地的医生,先去看下,主要是睫毛没有全白不明显,我和我老公在我女儿睡着的情况下用伍德灯看见4根睫毛根部白了。希望这次医生能看到

大学一年级

当地的医生能看见白睫毛给确诊以后,就去北京看看怎么治疗!最怕的是医生还是看不见,就这样非得整根整根都白了吗

大学一年级

作为妈妈我也真的是急