白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 想问李博士几个关于孩子白白的问题!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:3.8岁
有无家族史:无
发病时间:2016年4月
口服药:目前仅在吃白灵片(每日早晚各一片),曾口服过复方甘草酸苷片和重庆第一人民医院开的自制中药,目前白白应该是控制住了。外擦药:早维阿露,晚他克莫司,一周一次308激光。

想请问博士及管理员几个问题,请麻烦能都回复一下谢谢了!!!感谢!:
1、孩子右侧胯骨目前照了21次308激光(目前剂量480)还可以继续照吗?对皮肤有副作用影响吗?【目前还剩一些小米米粒大小的白白】
2、孩子在上学,现在只能周末去照一次308激光,请问这个时间会不会有什么影响,比如耐光性(没上学前是每周照2次)?
3、孩子后脑勺有一处白白未照光(伴有5-6根白发),只是擦的维阿露+他克莫司,现在好像没有发现白头发了,请问是因为擦了维阿露晒了太阳而发生的类似染头发的假象情况吗(维阿露把这几跟白发染黑)?
4、他克莫司(剂量0.03)已经擦了3个半月了,孩子三岁多,还可以继续擦吗?会有毒素问题吗?
5、白白容易复发,冬天马上又要来了,感冒咳嗽的季节,担心……看论坛大家都给孩子吃普利的莫匹多莫德还有维生素B族、叶酸来预防,请问李博士大概什么时候可以给孩子吃这些来调节免疫力呢?

谢谢!@小李白 @woainibaobei @亦宁
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、可以系统坚持够30次,到时候暂停,有效果可以继续看看!2、一周1~2次都是可以的!
3、外用药也有一些治疗效果,加上晒到太阳有恢复效果的!
4、可以的,这个外用药一两年都是安全的!
5、注意观察即可,要是有新发可以普利莫来控制的,这个对于上呼吸道感染也有效果的!

1万

大学三年级

看来宝宝的效果还是很不错的

登录/注册后可看大图
继续坚持吧,这些药,照光还是很安全的

4万

25万

论坛特邀专家

308激光的安全性很高,300次之内是没有问题的。
每周1次是合适的。
维阿露不能使头发染色,头发上粘连的药水是可以洗掉的,很好鉴别。
他克莫司可以连续外用2年

初中二年级

谢谢李博士,谢谢亦宁,谢谢woainibaobei。