白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 心里很难过,只是希望我的白白早点治愈,我想摆脱当初的囧境!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的白白在腰上腿上,今天早上上班时我蹲在地上做事,后腰的白白露出来,人家看到就问我是什么那一刻无言以对我心里好难过,自己一直蓄意的藏起来的秘密被人发现,心里的酸楚和无奈涌上心头。我在想人那么多为什么要我得白白一得就是这么多年,之前因为自己的白白和最喜欢的人分手那时候我很恨自己的白白因为白白我吃了很多苦被发现人们的异样眼光让我很委屈,后来他结婚我只剩下一个人,现在的我不敢去恋爱不敢去想结婚的事,因为现在的白白就像恶魔一样磨砺着我的心智,当我遇到任何挫折我都会委屈感到生无可恋,感觉自己就像多余的。现在的我想起那段因为白白而分手的事的时光被折磨不像人样很颓废我自己难以忘记那是一个怎样的自己,而且恨自己恨的要死那一段时间我真的恨自己也恨他很多次都想一走了之但终归狠不下心。我知道一切过去了我也慢慢熬过来了,但是像这样的事我害怕再次发生害怕那些时光重现,所以到了宁愿一个人对于任何事都不再期待,对于我这个年纪对爱情婚姻都不再有愿望如果真的要孤老终生我也没办法,我只是希望我白白早点治愈我想摆脱当初的囧境
其实可以很好
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

区长

可以穿长一点的衣服挡住,其实白白也没什么,真心喜欢你的人不会在意这些
加油吧,祝你早日康复

29万

副总理

我觉得白白也没什么,同样在后腰上,同事问我,我就直接说了~要勇敢的面对

43万

174万

超级版主

你给自己压力太大了, 别人问道就是胎记就行了,无色素痣就是白色的胎记就行了,自己努力调整好心态吧,有白白没什么,你可以有幸福的权利,这一切都要靠自己努力的!

高中三年级

首先我很感谢亦宁姐,其次我觉得你必须向你们学习,因为我的白白不在脸上所以我承受的远没有你们那么大。但是当别人一问我的心就凉半截,尤其是经过一些事我变得小心翼翼,当别人发现我有白白我就很愤怒很委屈难过,谢谢你的正能量,正因为你们正能量你们的帮助你们的善良所以让我们这些被白白折磨的人活出新的样子,也因为你们无私的分享让我们看到希望,在这个论坛以后我看到很多治好的例子我都感到很有信心,只是太慢了如果以后不行就移植

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其实可以很好

2万

硕士生

首先你自己不要那么在意,试问你的男朋友有白白的话,你是不是很嫌弃,从你的话语里明显感到了你自己讨厌白白,所以你才会不快乐,爱惜自己,要不别人怎么会爱惜你

3万

博士生

QQ
有时候恰恰是我们自己束缚了自己,楼主放开自己吧,幸福就在前方......
坚持到底!必能战胜BB......
白白综合交流大群:40080921
(咱们白白手拉手温馨大家园)

想加湖北微信群的朋友请私信我。

幼儿园

你还好,不在脸上,四肢外露的地方。算幸运了。

43万

174万

超级版主

白白小妹 发表于 2016-9-19 09:43
首先我很感谢亦宁姐,其次我觉得你必须向你们学习,因为我的白白不在脸上所以我承受的远没有你们那么大。 ...

别人以后问就说是胎记,跟别人八竿子打不着,他们知道不知道又不影响我们生活质量,自己一定要端正心态的!

9万

37万

总理

为自己而活,加油

高中三年级

小李白 发表于 2016-9-19 17:34
为自己而活,加油

谢谢你!我会加油的就算以后白白不好我也不想那么颓废我会看到你们的正能量。
其实可以很好

高中三年级

亦宁 发表于 2016-9-19 10:18
别人以后问就说是胎记,跟别人八竿子打不着,他们知道不知道又不影响我们生活质量,自己一定要端正心态的 ...

他后来又来问我没有说,其实同事也有的知道,她们故意的试探我在我面前说白白怎么样怎么样说现在好多人都有,我没搭理她们人活的是心态,但是那一瞬间自己很难过,失恋那段时间会难过会恨自己像现在都没有只想一心治好对父母一个交代,父母为了我的白白也操碎心心情也不好,失恋的时候我经常哭难受麻麻都会过来安慰我,幸好那段时间过来了只怪自己
其实可以很好

初中三年级

已经有了就赶紧治疗,没必要怨天

43万

174万

超级版主

白白小妹 发表于 2016-9-20 01:07
他后来又来问我没有说,其实同事也有的知道,她们故意的试探我在我面前说白白怎么样怎么样说现在好多人都 ...

是啊,咋们组织不了别人八卦的心,但是我们可以优雅的生活,活出自己的风格来,现在别人说什么白白,我都无视的!

初中一年级

白白小妹 发表于 2016-9-20 01:07
他后来又来问我没有说,其实同事也有的知道,她们故意的试探我在我面前说白白怎么样怎么样说现在好多人都 ...

我就直接说是白殿风,那又怎么地。

登录/注册后可看大图