白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[痊愈反馈] 很感谢论坛里各位朋友的热心帮助,陪我走过那段痛不欲生的日子!

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
由衷的说句:谢谢!

女儿是在今年5月2号晚,不经意的时候发现肛周两块白斑。第二天一早,带着去医院,两家医院,伍德灯检查,均被告知白癜风早期!在医院,泪如雨下……孩子还不到五岁,懵懵懂懂,家族都没有,为什么会这样!当天开始照光,后来才知道当时照的是希兰光。照了两次光之后,周六孩子放假,早晨买张票,带着孩子去了郑州一附院。第一次看的是张江安副教授,焦心的等待,伍德灯检查,张教授写下疑似白癜风的病例。我哽咽的问,不是白白的可能性大吗?毕竟伍德灯的报告结果并不是白白。张教授说,不是白白的可能性很小。我抱着孩子哭着走了。我很脆弱,那段时间,眼睛都快哭瞎了,在大马路上走着走着,眼泪就掉下来了,饭也吃不下,觉也睡不着,整个人都跨了......

我钻牛角尖,想不通,无论谁说什么都听不进去。每天就记得给孩子抹药,一周两次照光,照的是308准分子光,其他时间不吃不睡,只看论坛,像魔怔了样。

我发孩子的图片到论坛,亦宁姐说看起来不太像白白。我买了才子大哥的伍德灯,发照片给才子大哥看,大哥说不排除白白,但不能说是白白早期。我心里窃喜,或许真不是呢!但还是抹药吃药照光吃各种黑色食物。一个半月后又去郑州一附院,这次挂了李教授的号,伍德灯的检查报告还是不能确诊为白白,可李教授告诉我说基本可以确诊了,我不信,这病怎能只靠经验脱离检查呢?肉眼看过去边缘不清,周边都照的黑乎乎的了,白斑也没有突显更白,我怎么都不相信!

在照了20次308准分子光之后,我觉得即使周边照的那么黑了,白斑的边缘也看不清,但白斑确实没有变大变白,伍德灯下还是和刚发现时的颜色一样,暗灰白色,只是比刚开始缩小了好多。我决定把光停了观察,周边的黑色慢慢慢慢褪去了,白斑也慢慢慢慢的肤色了,我把爱宁达和萌尔夫都停了。现在偶尔女儿睡着了再看看以前白斑的地方,已经看不见了,希望女儿能忘了这段时间,忘了那个不坚强的妈妈!

不管长的是什么,好了就好!

虽然不是医生,但那段时间,学习了很多,很感谢论坛里的各位朋友的热心帮助,答疑解惑,陪我走过那些痛不欲生的日子,谢谢,谢谢大家!

评分

小盼W + 10
玩味呼呼 + 10
亦宁 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

也感谢你的分享,不管是不是白白,现在恢复了就好!

1万

10万

县长

加油 可怜天下父母心

高中一年级

是不是统一复色啦

1万

大学三年级

以前总不停的较真,就想知道到底是什么,后来慢慢看淡了,不管是什么,努力治疗,好了,谢谢,谢谢亦宁姐!

1万

大学三年级

逆风射手 发表于 2016-9-19 18:21
加油 可怜天下父母心

嗯,谢谢你!

1万

大学三年级

木木屋 发表于 2016-9-19 18:56
是不是统一复色啦

是啊,慢慢复色了,现在已经看不到了

小学六年级

多长时间好了

43万

174万

超级版主

woainibaobei 发表于 2016-9-19 22:05
以前总不停的较真,就想知道到底是什么,后来慢慢看淡了,不管是什么,努力治疗,好了,谢谢,谢谢亦宁姐 ...

是啊,而且按照你说的情况,我感觉不是白白的。

初中二年级

真好,有照片可以分享吗?我现在也一直搞不清啥叫荧光反应,我家照伍德灯,眼睛隔近了看是灰色,抬头隔选了看,颜色就很亮白。搞得观察了2个月才开始照光,现在还很白。

初中一年级

楼主,我女儿很你女儿一样位置,而且面积也一样啊!8月底去北京看了,博士诊断是炎症后的色素减退。但博士给来了内服控制类药物,配合308,外抹爱宁达,现在照光五次后没点反应,不红不痒!现在计量才250,医生说要慢慢加!唉,……快急死了,我们是山东的

16万

57万

博士

好了就好,总是让人开心的事,恭喜了
牛蛙就是牛....

3万

博士生

可见天下父母心

3万

博士生

一生的牵绊 发表于 2016-9-19 23:05
楼主,我女儿很你女儿一样位置,而且面积也一样啊!8月底去北京看了,博士诊断是炎症后的色素减退。但博士 ...

博士的号好挂吗?我也是山东滴

高中一年级

woainibaobei 发表于 2016-9-19 22:06
是啊,慢慢复色了,现在已经看不到了

恭喜呢,看你家之前照片的颜色和我的很像,你家照的准分子还是激光啊