白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

重新开始治疗,希望可以一切顺利!

3万

博士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
10年8月去上海世博会领着弟弟妹妹完全没有遮挡的暴晒了一天,同年冬天的时候就发现,脖子左边从小就有的大黑痣周围一圈特别圆的白晕。

11年4月去合肥,其实是去做激光祛斑顺便去看一下,确诊晕痣后做了切除并且开了他克莫司,当时糊里糊涂的,没懂什么意思,心思都在做了祛斑火辣辣的脸上。回去之后,葡萄籽,维生素C,美白的东西能吃的都吃了,因为祛斑医师的叮嘱。然后,过了差不多半个月,腋下出现白斑,再去医院,就三个字给我,白癜风。不太记得是怎么回来的,回来之后就跟妈妈说,咱们现在要补黑色的了。

之后因为电视广告去过南京专科医院,被坑的一塌糊涂,打针打到彻底紊乱。中药吃到吐。在去新疆工作前,做了黑色素移植。一切好像到此为止了。

因为在新疆的工作需要上夜班,在第二年的冬天,在胯部发现了一直纠缠到现在的最大的一块白斑。

在我又重新联系了南京的专科医院,又远程寄了六七千的药之后,我找到了这个网站~悄悄的看了很久很久,然后,开始照光,开始吃控制类药物。

来了这个论坛之后,我一直在想,如果我之前没有激光祛斑,没有一直在吃葡萄籽维生素C,会不会,就没有后面的白白的。这也成为我之后很长很长时间,一直埂在心里的刺。

经过控制类药物和坚持照光,身上的白斑少了,而且,比较幸运的是,我的白白一直都只在胯部和臀部,而且范围也不是很大,有时候对称,有时候同边。

论坛给了我很大帮助,让我有了方向,还有论坛里的朋友,不遗余力的帮助我。但是,在后期的时候,最初的大块白斑怎么都下不去,我开始有些陷进死循环,每天看论坛,每天发呆,胡思乱想。直到我的好友告诉我,我才发现,太过在意,反而让我没有办法好生活,不是白白不放过我,是我自己不放过我。

之后很长一段时间,我没有来论坛,也尽量开导自己。放弃了“铁饭碗”的倒班工作,回来上海。时隔两年时间,上海的快节奏生活在经过了一个暑假的高强度工作之后,体现在了我好久没有复发的白白上。这一次,重新启航,因为这次有他,陪着我一起开始。我想彻底治好,然后,给他一个更健康的妻子。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

10万

县长

去三甲医院坚持治疗

43万

174万

超级版主

治疗是需要坚持的,系统坚持三个月看看吧,一般新发小面积积极治疗恢复概率也高,积极治疗看看吧!

1万

7万

区长

加油

3万

博士生

3万

博士生

亦宁 发表于 2016-9-19 17:44
治疗是需要坚持的,系统坚持三个月看看吧,一般新发小面积积极治疗恢复概率也高,积极治疗看看吧!

嗯!已经买了匹多莫德分散片,葡萄糖酸锌,叶酸片,复合维生素B还有卤米松和普特彼,准备配合照光,好好坚持下去

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

小茶 发表于 2016-9-19 20:53
嗯!已经买了匹多莫德分散片,葡萄糖酸锌,叶酸片,复合维生素B还有卤米松和普特彼,准备配合照光,好好 ...

这样是可以的,现在就剩下坚持了,加油吧!

9万

37万

总理

加油,祝福

小学二年级

小茶 发表于 2016-9-19 20:53
嗯!已经买了匹多莫德分散片,葡萄糖酸锌,叶酸片,复合维生素B还有卤米松和普特彼,准备配合照光,好好 ...

你在那买的,我也被南京专科坑了6000

3万

博士生

这些控制性药是看论坛里的朋友推荐在1药网买的。之前在南京华夏,花了差不多两三万了。吃药打针,最后做了植皮手术倒是没有再发,是后来去了新疆之后,倒夜班一段时间之后又发的。