白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 微弱蓝光是什么概念?像我女儿这种情况会是白癜风吗?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女儿9岁,腿上和手臂上各有两个小白点。在我们这边的皮肤病医院看后说,不能确诊是否是白癜风,但说是很像。配了点药,说观察观察后再说。

又过了半个多月,听朋友说,得这个病要及早确诊和治疗。所以又匆忙赶到杭州三院挂许医生号看,结果再WOOD下也不明显,那个医生说是微弱蓝光。我问她是否可以确诊,她说她这边确诊不了。我把单子拿回到许医生那儿,她看后也说不明显,她说就算是白癜风,那也还是处在一个很早很早的早期,然后给我们配两个月,叫到时再回去复查。

我想问下,检查过WOOD灯的人,这个微弱蓝光是什么概念?像我女儿这种情况会是白癜风吗?她得这个已经有两个多月了,腿上的白点很明显的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

这个还确实不好确定,你就依照许医生的建议观察两个月看看吧,就算是白癜风,发现得早,及时治疗是好的,你不要太过担心,保持观察,有什么变化及时到医院让医生看看吧。

小学一年级

微弱蓝光是什么概念?像我女儿这种情况会是白癜风吗

应改不时BB,BB在WOOD下是瓷白色的有荧光,你家的有荧光吗

小学二年级

今天再仔细看了下病历本上的字,其实是微弱荧光,不是蓝光。医生的字太潦草不好认。上面写着:呈乳白色,微弱荧光。
那么微弱荧光是否就意味着是BB了呢?

初中一年级

版主把贴移到李博士那里吧

只有确诊是啥了,做父母的心才能放下,

小学六年级

我家儿子照WOOD灯的诊断结果跟你们一样,也是许爱娥看的,开了两个月的药。她说这个是白癜风的早期,如果不是白癜风,就应该没有荧光。

初中三年级

希望楼主的女儿不是。

这样就可以减去很多痛苦。
只要笑一笑,咬咬牙,一切都会过去的。

初中二年级

每次看到这些,我的心......

托儿所

我快疯掉了

医院用WOOD灯照的是白荧光,是否有白荧光的一定就是得了BB?我现在快疯掉了,有人能否告诉我?

1万

研究生

好的,我把它移到有问必答吧!我们老家那老医生可厉害了,七十几岁,一看,马上跟我妈说,是白癜风!然后还说,没得治的,看这孩子八字!运气好就可以好,运气不好就好不了!还好我没听他的!
这里,一个温暖的家。

1万

研究生

好了,移到有问必答了,耐心等待,李博士每个星期会来回帖一两次的。
这里,一个温暖的家。

小学六年级

QQ
我也是杭三院看的,我发现他们那里只要是不能确定的白斑都暂时当白癜风看的,都是让你先吃几个月药再复诊。我才发现一个月呢,让我先吃3个月药再复诊

小学六年级

QQ
同上,也好想知道到底伍德灯下显示怎样才算确诊白癜风???

4万

25万

论坛特邀专家

不一定是BB
照个清晰的照片传上来我看看。