白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 麻烦博士帮我看看这样吃药有问题吗?

1万

大学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
8月18日发现白白,在右手小拇指,在当地医院皮肤科确诊后开始吃医院开的甘草酸二胺肠溶胶囊,外用爱达宁乳膏,配合照光。后来发现咱们这个论坛,就买了匹多莫德分散片、叶酸、葡萄糖酸锌片、复合维生素b和甘草酸二胺一块吃,到现在服药一个月了。昨天突然发现膝盖至脚踝肿了,我想问问李博士这根吃药有关系吗?请博士百忙之中回答我,我们这里的医生太不负责了,找他看病都是凭肉眼诊断,我肤色白,有时害怕有隐形的白白发现不了,想让他用伍德灯照一下他说伍不要相信德灯,我也很无语。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

现在两只手虎口部位长出好多小白点,不知道是不是白白,请博士和亦宁你们帮我看看

43万

174万

超级版主

这些药物还没有看到过有这些症状呢,晚点可以听听博士的意见!

1万

大学四年级

谢谢亦宁,我一直怀疑是甘草酸二胺引起的腿肿,帮我看看手部是白白吗?密密麻麻长了好多,昨天问医生了他说不是,我一直抹药,还有嘴角一个我发给你看看,我现在照了几次308。

1万

7万

区长

腿肿就是甘草酸二胺的副作用嘛,我觉得可以每天吃一颗安体舒通,就不要补钾了

1万

大学四年级

小小的白白 发表于 2016-9-21 15:08
腿肿就是甘草酸二胺的副作用嘛,我觉得可以每天吃一颗安体舒通,就不要补钾了

谢谢,这是缺钾吗?当时医生什么也没说,直说连续吃半年才能停药

1万

7万

区长

你早 发表于 2016-9-21 15:10
谢谢,这是缺钾吗?当时医生什么也没说,直说连续吃半年才能停药

不是缺钾,是这个药的副作用水钠潴留,安体舒通是保钾利尿剂

1万

大学四年级

小小的白白 发表于 2016-9-21 15:14
不是缺钾,是这个药的副作用水钠潴留,安体舒通是保钾利尿剂

谢谢,咱们论坛里朋友都特别亲切、热心,这种病在外人面前实在是说不出口,只有到了论坛里才会畅所欲言,这里没有歧视,没有自卑。有什么问题随时都有人回答,谢谢

43万

174万

超级版主

你早 发表于 2016-9-21 13:34
谢谢亦宁,我一直怀疑是甘草酸二胺引起的腿肿,帮我看看手部是白白吗?密密麻麻长了好多,昨天问医生了他 ...

你服用甘草酸二胺啊,这个有可能会导致浮肿的,你可以每日一粒氯化钾缓释片看看能否缓解!

1万

大学四年级

亦宁 发表于 2016-9-21 15:28
你服用甘草酸二胺啊,这个有可能会导致浮肿的,你可以每日一粒氯化钾缓释片看看能否缓解!

好的亦宁,帮我看看嘴角和手上是白白吗,谢谢

43万

174万

超级版主

你早 发表于 2016-9-21 15:36

看不出来呢,定期观察吧!

43万

174万

超级版主

你早 发表于 2016-9-21 15:36

1万

大学四年级

亦宁 发表于 2016-9-21 15:43

好的

1万

大学四年级

上面的照片不清楚,重新上传看上面的白点是不是。@亦宁 @李志强博士

1万

大学四年级

亦宁 发表于 2016-9-21 15:43

亦宁好,我现在用的爱达宁和丙酸都快用完了,能不能换成论坛里说的普特彼和卤米松,爱达宁用着好像不见什么效果。