白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 今天有空谈谈我得了白白以后的心路发展!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
6月中旬突然发现脖子有一小块白色皮肤,初始以为是汗斑,也就没放在心上,毕竟很小……

一周后发现长势飞快发觉不对劲,去医院做皮肤检测,化验单上写着排除真菌感染,诊断为白癜风,就这三个字让我看了许久都不敢移开视线,瞬间有种抽空灵魂的感觉。

当时医生就开了一瓶药回来搽,没觉得有作用,偶然间听说某某医院(就不说医院名了,也请大家也不要追问,谢谢)可以治好,安排好家里的大小事务,立马飞去,拿了三个月的药,就那样懵懂的好回来了,回来前医生叫我照一次308吧,当时也不知道什么是308,就知道交了120块钱,然后护士领我到一个机器前面,拿着个机器在我白白处比划了几下就说可以有了,没有一点知觉,照完后我和老公就往车站的方向走,大概过了1个小时以后,照了308的地方开始发红,异常的痒,但我没有用手去抓,三天后不红了,这三天经历了无数煎熬,三天后照过的地方开始发黑,我才知道308可以使皮肤变黑,这才上网查看了308究竟是什么东西。

正是在网上查308才无意间知道了这个论坛,开始非常看论坛里的大家写的东西,总是半信半疑,很怕医托,因为很多人评论里都说照UVB好的,总觉得是一个推广产品的群了所以一直潜水,都不发表意见,后来看得多了,才发现大家是真心在互相帮助,互相鼓励。有种找到大家庭的感觉。

刚得病那会儿出门都是遮遮掩掩的,很害怕别人的眼光,总觉得别人很在意这个白白的东西,原有的自信一天天被消磨,有时老公一句无心的话也会让我很敏感,渐渐地我就很少出门了,出门我也要穿高领的衣服,但是依旧挡不住白白的发展,原来只在脖子的,后来发展到了嘴巴,下巴都有了,在医院拿药之前医生和我说吃了药原来隐形没长出来的会长出来的,告诉我不要害怕,当时说不怕,但真正长出来了,心里确实很自卑,很彷徨……

经常晚上做梦都会梦到和老公因为白白离婚了,要不就是白白扩散脸上全花了,等等,经常被这样的梦惊醒,醒来就会想着自己怎么会有这样的病?

虽然有很多顾虑,但是我时刻在提醒自己这病绝对能治愈,毕竟我才31岁,只要坚持,总会战胜它,既然医生说能治好,那我就积极治,我相信老天总不会辜负有心人。

然后我依旧坚持吃药,每周坐动车1个半小时到首府城市做一次308,就这样我坚持了三个月,今天我想给大家看看我的脖子恢复情况,虽然没有完全好,但是我看到了希望,我还要坚持。现在烦恼的是脖子越激光越白了,不知道怎么办好,希望朋友们给点建议,谢谢大家了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

第一次就疗效这么好,太神了吧

初中一年级

初中一年级

写错了,不是脖子越激越白是嘴唇越激越白,求助

1万

7万

区长

效果真不错啊,脖子快好了,嘴就不管了嘛,涂点口红就好

初中一年级

小小的白白 发表于 2016-9-21 14:55
效果真不错啊,脖子快好了,嘴就不管了嘛,涂点口红就好

口红遮不住,越来越白,不知道怎么办

43万

174万

超级版主

其实这效果来说真的很不错了,看到就剩下一点了,这个是正常显现,照光会刺激白斑周围正常皮肤的黑素细胞合成更多黑色素,就表现为白斑周围出现色素加深的情况,这样凸显白白更白,只有白斑面积没有扩大就无需担心!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-9-21 15:03
其实这效果来说真的很不错了,看到就剩下一点了,这个是正常显现,照光会刺激白斑周围正常皮肤的黑素细胞合 ...

谢谢姐姐,会努力

1万

7万

区长

达到心静如水 发表于 2016-9-21 14:57
口红遮不住,越来越白,不知道怎么办

嘴的效果都不怎么样,口红怎么会遮不住呢

登录/注册后可看大图
要不先上一层唇部遮瑕膏,再涂口红

5万

镇长

治疗效果很好,继续加油

1万

36万

总理

当前都配合什么药跟308一起用的呢?

4万

乡长

那效果也是很不不饿啰,用不了多久就能痊愈!

9万

37万

总理

唇红部位没有毛囊,比较难恢复些,要有心理准备呢

初中一年级

冰糖薄荷 发表于 2016-9-21 16:00
当前都配合什么药跟308一起用的呢?

匹多莫德,甘草锌,VB,叶酸,二白丸,外涂黑白酊

初中一年级

小李白 发表于 2016-9-21 16:35
唇红部位没有毛囊,比较难恢复些,要有心理准备呢

是啊,激了那么多次都没有效果