白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[方案共享] 白癜风与肠胃功能有关吗?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
各位病友,你们好,得了白癜风有三四年了,手上有删除指甲盖大小的白斑,算是处于稳定期吧,基本没有扩大。最近经人介绍认识了一位中医,以前治好过十例左右的白癜风。因为肠胃不是很好,他建议先去医院让中医开点药调理下肠胃,说是白白也与肠胃有关。第一次听到这种说法,以前都是抹药、吃西药、光疗治疗的,不知道这种说法具有普遍性吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

请各位病友给指导下

初中二年级

我认识一个朋友,没有过深交情的朋友,她是中医药学博士,她说过跟肠胃和脾胃有关,说现在为什么孩子这么多得的,肠胃和脾胃不好的孩子容易得

43万

174万

超级版主

我的肠胃很好,吃什么消化什么,呵呵,其实白白的朋友各种体质的都有,你肠胃不好可以去调理看看!

5万

镇长

虽然之前没听过,应该也是有关联的,肠胃不好影响食物的吸收,吸收不好就影响免疫力,白白的问题也是免疫系统出问题了

高中三年级

我就肠胃不好,经常不舒服,不怎么消化,体检有幽门螺旋杆菌
勇敢站着,遇见更好的自己!

1万

7万

区长

没得

高中三年级

健康才是最重要 发表于 2016-9-21 14:52
我认识一个朋友,没有过深交情的朋友,她是中医药学博士,她说过跟肠胃和脾胃有关,说现在为什么孩子这么多 ...

自从有了白白后吧,注意了下碰到的人,确实是有不少人有白白。看来还是治下吧

高中三年级

亦宁 发表于 2016-9-21 14:56
我的肠胃很好,吃什么消化什么,呵呵,其实白白的朋友各种体质的都有,你肠胃不好可以去调理看看!

嗯,以前没怎么注意,现在为了白白,还是去调理下

高中三年级

静待花开66 发表于 2016-9-21 15:02
虽然之前没听过,应该也是有关联的,肠胃不好影响食物的吸收,吸收不好就影响免疫力,白白的问题也是免疫系 ...

说的也是,估计以前口服的药都没起到多少作用

高中三年级

盐酸氮芥酊,一个朋友推荐的药品,说是很小的时候有白白给治好了,有朋友用吗,感觉很难买到,是不是停产了

43万

174万

超级版主

xcf01060753 发表于 2016-9-21 15:44
嗯,以前没怎么注意,现在为了白白,还是去调理下

是啊,反正身体各功能出现一些疾病就要正视下!

1万

大学四年级

我觉得有关系,我肠胃一直很弱,吃什么都不消化,所以体质一直不好,体质不好免疫力肯定低了

9万

37万

总理

没有必然性吧,肠胃有问题的,也很多人的呢,但是很多肠胃有问题的,人家也没白白

初中一年级

我女儿就是便秘的原因,