白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 准备最后再去看看项蕾红看看!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
先说说看病经历吧,宝宝目前两岁,屁股有白斑,因为我这个不负责任的妈,什么时候有的说不上来,我爸说不会走的时候就有了,我妈说去年过年肯定已经有了,形状大小几乎不变,因为我爸是男人,男人比较粗心,他的话不予采纳,那么但现在应该也差不多快一年了。我从今年五月份发现做系统观察,形状大小不变,开始以为缺微量元素,6-30号上海复旦大学附属儿科医院刘主任那边初诊,伍德灯血检,伍德灯显示正负号±,疑似,当时就想去新华,听说新华比较好,刘主任一再劝说我做血检,我以为血检才能最终确诊,等待一周,挂了同医院皮肤科主任王主任的号,伍德灯检查,依旧疑似。医生问之前看怎么说,我说白斑,她说那就是白斑,我说是不是白癜风,她说现在还不能这么说,我说医生我很担心,能不能帮我看看。医生看了看白斑,说她觉得不像,我问有没有可能无色素痣,她说可能的。开了将近一千药,爱宁达继续涂抹观察,医生说没有变化或者缩小都是好的。涂药一月,我想华山更权威,想去确诊一下,当时就APP 挂了一个唐姓医生的号,其他都满了,58元,也算专家,刚刚坐下还没开始叙述病情,就让照伍德灯,伍德灯大概三五秒的样子就好了,盖章“荧光增强”回去给医生看,医生很肯定的说白癜风,让爱宁达用半年,半年后复查,照光得4岁以后……医生态度不好,什么都没敢多问,灰溜溜的走了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

华山挂项蕾红看看呢

高中二年级

因为华山唐医生的治疗方案我不认可,在论坛翻阅资料,决定去同样有308的上海第一人民医院试试。挂的朱光斗教授,教授态度很好,一看又说是无色素痣……但是他没有用伍德灯检查始终是心里疙瘩,万幸朱教授还是开了药,说控制一下:维阿露百分之五十酒精兑一下,他卡西醇。目前爱宁达治疗一个月,维阿露他卡也快两个月了,形状大小仍无变化,但我始终反正是局限型白白用药无效,找了黄牛,最后再看下项蕾红医生确诊吧!

高中二年级

上面叙述不完整,华山唐医生开始很肯定说白白,要走的时候又说不排除结节

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中二年级

小李白 发表于 2016-9-24 16:39
华山挂项蕾红看看呢

去看项蕾红之前要停药吗?

43万

174万

超级版主

亲,这个年龄色素减退、无色素痣都有可能的,这种建议还是观察比较好,外用爱宁达或者普特彼系统坚持三个月看看吧!

高中二年级

亦宁 发表于 2016-9-24 17:16
亲,这个年龄色素减退、无色素痣都有可能的,这种建议还是观察比较好,外用爱宁达或者普特彼系统坚持三个月 ...

已经三个月了亦宁姐,形状大小无变化,整体颜色可能用了维阿露有点染色,看了几个医生说法都不同,唯一权威的朱光斗教授还不看伍德灯

登录/注册后可看大图

9万

37万

总理

天使爱马 发表于 2016-9-24 16:43
去看项蕾红之前要停药吗?

你去有问必答板块,发个帖子,附上没有涂维阿露的照片给博士看看,说下孩子之前伍德灯显示±号,看博士怎么说,是否考虑结节? 看看博士怎么说吧,应该周六博士会来,赶紧去发,手机需要进入有问必答板块发帖,直接点加号快捷发帖不行