白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请问爱宁达可以长期用吗,照个UVB也有一个月了,好像有点效果了!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
需不需要换别的药试试呢 希望大家给个建议
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

区长

可以长期用

43万

174万

超级版主

爱宁达跟他克莫司是一样的,连续使用一两年都是安全的,现在照光也看到了效果,所以就继续坚持吧!

9万

37万

总理

爱宁达可以长期用的

初中二年级

9万

37万

总理

开心宝宝 发表于 2016-9-26 13:58
好的 我现在又买了爱宁达和他克 是可以早晚交替用的吧

可以,什么部位?

初中三年级

亦宁 发表于 2016-9-25 10:49
爱宁达跟他克莫司是一样的,连续使用一两年都是安全的,现在照光也看到了效果,所以就继续坚持吧!

亦宁,我以前沒进论坛之前,医生有开过很多药膏,发给也有叫爱宁达的,那我现在也可以拿来用,晚上用还是白天用好呢?请指导

43万

174万

超级版主

陈J丆J 发表于 2016-9-27 10:44
亦宁,我以前沒进论坛之前,医生有开过很多药膏,发给也有叫爱宁达的,那我现在也可以拿来用,晚上用还是 ...

这个晚上睡前使用就行,爱宁达跟普特彼选择一种即可!

初中二年级

小李白 发表于 2016-9-26 14:54
可以,什么部位?

我觉得眼底有点像 自从上2个月前去过医院检查说不是 医生说不放心就涂涂爱宁达 然后就涂了 因为本身皮肤白 涂了一两个月也没什么变化 不知道要不要继续涂 前两天刚买了两支爱宁达 两支他克 不知道要不要继续用 腿上确诊是 鸡蛋这么大块 不规则图形 目前正在照UVB 已经照了接近一个月了 目前可以看到少许黑点 腿上想一直也涂的爱宁达 听说他克好用 想换成他克

9万

37万

总理

开心宝宝 发表于 2016-9-27 12:52
我觉得眼底有点像 自从上2个月前去过医院检查说不是 医生说不放心就涂涂爱宁达 然后就涂了 因为本身皮肤 ...

他克和爱宁达作用机理差不多的
选择一种都可以的

初中二年级

小李白 发表于 2016-9-27 15:36
他克和爱宁达作用机理差不多的
选择一种都可以的

好的 谢谢你^_^