白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 天气32度,军训要防晒吗?

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
各位亲  明天军训了 看了下天气 32度 估计是有点热的 和儿子说了半天叫他每天带个帽子或者我和老师说下太阳大就不要去太阳底下  儿子不同意 他说不想和别人不一样  那明天是否早上不涂药 直接涂点防晒的 还有嘴唇处也还昨天刚做了308还是红的  也不知道可以不可以涂防晒的 还有感觉昨天308有点照过头了 本来上唇那边界很清晰的 今天看去怎么模糊了  昨天看去那么红涂了点烫伤膏

感觉有点照过头了

感觉有点照过头了

中间那个是黑色素吗

中间那个是黑色素吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

想发个上次照过的 照片 怎么发不出的

2万

硕士生

发展期的话就不要军训了呀,虽然现在的太阳没有夏天猛烈,但是军训在室外一呆就是一天,万一bb更严重了呢,得不偿失

2万

硕士生

和儿子沟通好久了 就是不同意 刚才去药店去超市看了都没防晒的卖了 头疼死了

高中三年级

没事的现在不像夏天的太阳光不会那么毒,所以可以的不用担心

43万

174万

超级版主

能理解孩子的心情,不同意的话,就做好防晒措施吧,在床上看到的确是太红了。其实感觉你还是挺坚强的,嘴巴过量了这种,一般在太阳底下会更难受,孩子都没有什么反应,所以多理解孩子吧!

2万

硕士生

亦宁 发表于 2016-9-25 20:44
能理解孩子的心情,不同意的话,就做好防晒措施吧,在床上看到的确是太红了。其实感觉你还是挺坚强的,嘴巴 ...

亦宁啊,  其实我真的每天也是很恐惧的, 就和别的家长一样有着那怕1下子爆发, 泛发 ,每天都很紧张 , 每天没事就看论坛 就看那些正能量 希望自己能够想开点 看到那些恢复好好的 就在心里安慰自己  儿子经常会说; 宝宝苦 ;其实这句话他以前没得白白的时候也经常撒娇和我说 ,但是现在听到这句话心里就特别特别难受,怕他以后真的会为了这个病所苦,自己也每天很难受,是不是每个家长都有这个过渡期,希望时间能慢慢的安抚吧

43万

174万

超级版主

一般都是可控可治的,虽然嘴唇不好恢复,但是以稳定不发展为主,也有看到嘴唇有恢复的,所以你心态一定要调节好,和孩子一起面对。

9万

37万

总理

祝福孩子,孩子认为自己和别人一样是不错的,至少孩子觉得别人可以做到的,他也一样可以做到。做好防晒吧,现在紫外线也好多了,其实心态好比什么都重要

2万

硕士生

谢谢你们,谢谢这个论坛,希望大家共同努力抗战白白。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

小红一个 发表于 2016-9-25 20:40
我嘴唇也这样不知怎么办才好

你现在怎么治疗啊

1万

7万

区长

祝福孩子

1万

大学三年级

私下和老师勾通,真心不要暴晒!

3万

博士生

不要军训

高中一年级

对,最好不要军训。我孩子军训后爆发,不知道是不是有关,我当时想着做好防晒没事的,也想让孩子体验下军训生活,结果那个悔啊