白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 不知道论坛里有没有苏州或者苏州周边的朋友?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
苏州陆慕医院有个老中医沈安琪,不知道苏州或者周边的朋友有没有听过或者到他那里看过白白,据说非常有名,有自己的专利,我知道的有两个老人在他那边看好白白了,不过他们面积很小又是年纪大的老人,所以我一直不敢带儿子去看。毕竟孩子还才四岁。不敢冒险,有谁看过吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

别去,苏州的还是去华山吧,我太仓的

9万

37万

总理

小宝宝还是尽量选择安全正规的方法治疗比较合适呢。

当前没有特效方法,也没有能包治好的医院,不管什么医院都是如此,选择医院的话可以优先选择一些正规的公立大医院,比如当地的一些省一级的人民医院皮肤科,省皮肤病医院,或者医科大附属医  可以去南京皮炎所或者上海华山看看的

高中一年级

你家华山医院看的怎么样了,现在控制住了吗?我家现在也吃的芪白颗粒,不知道能不能控制住,或者还是论坛里面的药效果好,看了你的文章发表对芪白颗粒信心不足啊

初中二年级

现在状态就是旧的好同时又有新发的冒出来,一直这样。头上好的快,脸上慢,睫毛估计很难恢复

初中二年级

小李白 发表于 2016-9-25 23:18

当前没有特效方法,也没有能包治好的医院,不管什么 ...

恩是的,现在还是坚持在华山医院看,吃药加抹药,加额外陶迪生开的中药涂抹,脸上有的地方已经抹好了,就是鼻子上又有新发了

初中二年级

benklu 发表于 2016-9-25 22:39

目前一直在华山医院看的,陶迪生那看的,今天去医院给孩子看感冒说南京皮炎所也不错,还不知道要不要去,会不会这样看太乱了

高中一年级

caofy2035 发表于 2016-10-6 21:32
现在状态就是旧的好同时又有新发的冒出来,一直这样。头上好的快,脸上慢,睫毛估计很难恢复

那你家现在就吃华山医院开的芪白颗粒还是另外加了其他控制的药啊

初中二年级

你若安好便好 发表于 2016-10-6 23:00
那你家现在就吃华山医院开的芪白颗粒还是另外加了其他控制的药啊

吃的是之前芷白加维b加甘草锌颗粒加亚硒酸钠片。上次去复诊换成了芷白加葡萄酸锌,。抹的就他卡和爱宁达,还有一种瓶装的药水抹头的,我之前发的图片里有。我自己买了他克,还有南京开的中药也交换涂涂

初中一年级

小李白 发表于 2016-9-25 23:18

当前没有特效方法,也没有能包治好的医院,不管什么 ...

小李白 一岁多的宝宝现在吃药完全不配合了 总是吐掉 看起好可怜 自己只能偷偷流泪 都不知道怎么办

高中一年级

caofy2035 发表于 2016-10-7 10:59
吃的是之前芷白加维b加甘草锌颗粒加亚硒酸钠片。上次去复诊换成了芷白加葡萄酸锌,。抹的就他卡和爱宁达 ...

看了你这几个月控制方案,感觉芪白颗粒控制效果不大好,我女儿虽然吃药还没几天,但一直有新发,担心这芪白颗粒吃几个月又控制不住还得发

9万

37万

总理

caofy2035 发表于 2016-10-6 21:35
恩是的,现在还是坚持在华山医院看,吃药加抹药,加额外陶迪生开的中药涂抹,脸上有的地方已经抹好了,就 ...

有新发及时控制吧,加油,祝福孩子

小学六年级

benklu 发表于 2016-09-25 22:39

我也太仓的 可以加个微信吗