白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 提醒自己理清楚,大家也要记得每天好好吃药哦!

3万

博士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白白部位:私密区,胯部,乳晕,腋下和脖子(忽然发现涉及好多地方,白白好任性

登录/注册后可看大图
),全身白白总面积,半个手掌。
        言归正传,早起抹药膏,私密区和乳晕抹他克莫司(其实在思索是不是应该换成爱宁达),其他抹卤米松。
       早饭前,来一片匹多莫德分散片,(早饭继续最爱芝麻糊)饭后有点多:维生素E1片,复合维生素B 2片,叶酸片4片(因为现在买的叶酸计量小了些,吃完了换5mg的就换成2片),甘草锌胶囊2颗(吃完换甘草锌片)。元气满满的一天开始啦
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

他克不刺激可以继续用的,有发展控制,稳定当前方法配合光疗就可以

3万

博士生

小李白 发表于 2016-9-26 09:52
他克不刺激可以继续用的,有发展控制,稳定当前方法配合光疗就可以

谢谢解惑啦!之前很长一段时间就只是照光了,最近有点发,所以开始配合吃药控制啦~下午配合照光

登录/注册后可看大图

9万

37万

总理

小茶 发表于 2016-9-26 09:55
谢谢解惑啦!之前很长一段时间就只是照光了,最近有点发,所以开始配合吃药控制啦~下午配合照光

加油

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

满满的正能量啊!私密区建议换成爱宁达!京西在北京祝福楼主了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

可以参考楼上朋友们的意见,爱宁达可以用于隐私部位的,发展的话加上匹多莫德可以系统坚持三个月看,加油吧!

3万

博士生

京西 发表于 2016-9-26 09:58
满满的正能量啊!私密区建议换成爱宁达!京西在北京祝福楼主了!

谢谢京西大哥,考虑换爱宁达,想要多问一下,那就改成其他补位早卤米松晚普特彼,然后私密区早晚都用爱宁达?

3万

博士生

亦宁 发表于 2016-9-26 11:26
可以参考楼上朋友们的意见,爱宁达可以用于隐私部位的,发展的话加上匹多莫德可以系统坚持三个月看,加油吧 ...

嗯!谢谢亦宁姐,一直积极帮助大家。我最近经常跟我男票会说到你的一些经历故事,他都说我已经快成了你的迷妹了

登录/注册后可看大图
匹多莫德分散片有在好好吃呢!有了好消息我会继续“汇报”哒!

2万

硕士生

小茶 发表于 2016-9-26 13:07
谢谢京西大哥,考虑换爱宁达,想要多问一下,那就改成其他补位早卤米松晚普特彼,然后私密区早晚都用爱宁 ...

您好有悟性!是的!给您点赞呵有什么不懂可以联系我!希望帮到您!有时系统太慢可以加我微信zhou13121585113

3万

博士生

京西 发表于 2016-9-26 13:13
您好有悟性!是的!给您点赞呵有什么不懂可以联系我!希望帮到您!有时系统太慢可以加我微信zhou13121585 ...

好哒!谢谢大哥

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

小茶 发表于 2016-9-26 13:12
嗯!谢谢亦宁姐,一直积极帮助大家。我最近经常跟我男票会说到你的一些经历故事,他都说我已经快成了你的 ...

哈哈,亲爱的客气啦!
匹多莫德有控制效果,相对控制也不错,希望能早点控制住!

3万

博士生

亦宁 发表于 2016-9-26 15:50
哈哈,亲爱的客气啦!
匹多莫德有控制效果,相对控制也不错,希望能早点控制住!

嗯!

登录/注册后可看大图

3万

博士生

补发昨天下午场:晚饭前照光(今天准备给腋下的小白抹药结果发现黑乎乎一片找不到了,一次照光就不见,开心

登录/注册后可看大图
),照光之后,来片匹多莫德。饭后半小时,复合维生素B,叶酸,甘草锌胶囊。一天的药片结束啦!晚上睡前,听从京西大哥和亦宁姐的建议,就只拿普特彼抹了脖子和腋下~希望这次好好坚持下去^ω^

初中三年级

你好 匹多莫德进口的我没有找到卖的!也打算买国产的!然后第一次开始吃叶酸要吃10mg还是5mg呢?谢谢!

3万

博士生

美伢 发表于 2016-11-3 23:59
你好 匹多莫德进口的我没有找到卖的!也打算买国产的!然后第一次开始吃叶酸要吃10mg还是5mg呢?谢谢!

吃5mg的哦~