白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请问李博士,陆续长出上面白根部黑的细睫毛是怎么回事?

1万

研究生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2013年两腮部位长了2块对称的白斑,确诊白白,因为面积小且稳定就没治疗。
2015年到李博士处就诊开始系统治疗,吃药、抹药、照光。
今年3月发现左边下眼睑睫毛并排长了2根白色睫毛,右边眉毛也有几根白了,到李博士处就诊,伍德灯检测并无荧光,开了妥布霉素药膏。
5月份原发白斑有扩大发展,并且又新增一处白斑,后继续吃药照光目前算是稳定,已停药2个月。
9月份开始左边下眼睑睫毛陆续又变白了3-4根,不是全白,都是刚长出一个尖尖的部分是白色的,后出来的是黑色的,且睫毛变细了。伍德灯下观察皮肤还是正常无荧光。

请问博士:我现在是否还是不太稳定?是否需要继续吃常规控制药物控制?睫毛变成白色是否说明下面的皮肤一定有问题?谢谢!~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

晚点听听博士的意见吧!

1万

研究生

亦宁 发表于 2016-9-26 13:51
晚点听听博士的意见吧!

谢谢亦宁!~虽然很少发言,但一直都在窥屏,从论坛学习了好多知识。

1万

研究生

补充说明:长出来的半黑半白的睫毛大体上都在同一区域。

43万

174万

超级版主

董楠君 发表于 2016-9-26 14:12
谢谢亦宁!~虽然很少发言,但一直都在窥屏,从论坛学习了好多知识。

恩,恩,这里汇总的资料还是蛮多,这个有可能是之前发展才显现出来的,因为毛囊更替很慢呢!

4万

25万

论坛特邀专家

毛发根部黑色是正常的。

1万

研究生

初中二年级

我个人认为正常人眼睫毛不会白,一定是因为有白白

1万

研究生

我的特仑苏 发表于 2016-9-28 16:21
我个人认为正常人眼睫毛不会白,一定是因为有白白

我也这么觉得,但是目前还看不出来,我再观察一阵子看看吧!