白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 有白白二十年了,今天发现老公出轨,我该怎么办?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我有白白二十年了,全身都有,跟老公认识的时候是在高中,那时候白白就已经全身都有了,可老公不嫌弃我,这让我非常感动,老公对我非常好,大学毕业后我们就结婚了,现在有个两岁的女儿,我曾经以为我很幸福,想着要二胎,白白一直没敢治疗,怕对孩子有影响,可是今天突然发现老公关着门在跟一个女的聊天,在我的逼问下,老公承认了,我的世界瞬间塌了,我不知道该怎么办,离婚孩子怎么办,不离婚我自己心里过不去这个坎,我有一身白癜风,曾经不以为然,可是现在我终究败给了生活,我该怎么办?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

36万

总理

他的出轨跟你的白白一点关系也没有,跟你老公好好聊聊,给他点时间回来,也增加自己的自信,尽量把他的心拉回来!离婚不是上策!

高中二年级

可能是你逼问急了,你老公说的气话!好好谈谈心吧,男人也很累的。

1万

大学四年级

为了孩子,,好好过吧。。只要工资还能拿回来就行了。。

高中一年级

是啊,得了这个病要是离婚了也很难过的

大学一年级

给他一次机会,也算是给自己一次机会,两个人在一起这么多年,真的不容易,还有孩子,如果对你是真爱的话,也可能就改过自新,看他表现了

小学六年级

我感觉你老公在婚前都没嫌弃你应该对你是真心的,我和你一样全身都有白白,我曾开玩笑问我老公在意旁人的眼光吗?他说如果嫌弃,当初就不会娶你了,让我好感动!我希望你能宽容些

小学一年级

当初我也是很感动,可是现在不一样了,看了那个女的照片,我越发自卑,

小学一年级

半人半鬼 发表于 2016-9-28 06:17
是啊,得了这个病要是离婚了也很难过的

真的不甘心这样委曲求全,觉得得了这个病就低人一等,从前没觉得自卑,从昨晚开始自卑感越发严重

高中三年级

就讲究的过吧  挣只闭只 你把握住钱 就行了  告诉他 艾滋病就在我们身边

高中三年级

老公出轨跟这病没有一点关系  不要自悲  我也是有过外遇的人 知道怎么回事   在1999年时 有同居女友 又有个美女想给我交往 当时不是同居女友不好  那时已经迷上了 小三不能自拔  我说下迷的感念:一天不见小三 都不知道自己怎么度过 ,而同居女友呢 跟本就忘到脑后了  根本不知道同居女友的存在 我现在的总结就是这样的感觉  至于后面怎么样了 结果是女友走了 小三跟别人跑了

高中三年级

我现在的老婆 只要她对我有一颗真心对我  我就会一直把她当最美丽的鲜花供起来

高中三年级

得了这个病婚姻真的存在危机感,有时候想不如一个人过好了

小学五年级

看他现在什么态度,如果后悔给一次机会。记住,只给一次。我媳妇对我很好,去年我也是突然对一个同事有好感,聊的很好,但心里愧疚啊。。下决心断绝交往。媳妇没有发现。我发誓绝对不能再做对不起媳妇的事情。(只是聊天,没有别的事情)

初中二年级

男人也通常都是身体上偶然开个小差,在感情上一般不会开小差。但女人的情况与男人有所不同,绝大多数的女人都是因为产生感情才会发生出轨事实。所以说男人在外不管怎么玩耍也都是有以不伤害到家庭和睦完整为底线的。

9万

37万

总理

和你老公好好沟通下吧,离婚不是你的一厢情愿,看他怎么说吧