白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 懒羊羊西西

眼角两边的已经完全好了,身上的也快好了,感谢论坛的家人们!

43万

174万

超级版主

张欣欣 发表于 2016-10-8 08:28
我男朋友也有顾虑,我现在治疗的挺好的,我不知道怎么办?

这个事情真的需要你去判断,看看他是否值得托付终身,可以的话就坚定在一起吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

我现在问的挺矛盾的,23岁认识的他,当时我很坦然的告诉了他,他所不在乎,可是现在他父母不太同意,而他也顾虑,可他说初心是想和我在一起,我真的很纠结,我现在就是打针,照光

43万

174万

超级版主

张欣欣 发表于 2016-10-8 11:44
我现在问的挺矛盾的,23岁认识的他,当时我很坦然的告诉了他,他所不在乎,可是现在他父母不太同意,而他 ...

也是的,我感觉如果他真的爱你就处处护着你,他家里的事情他该解决饿!

小学三年级

亦宁 发表于 2016-10-8 11:53
也是的,我感觉如果他真的爱你就处处护着你,他家里的事情他该解决饿!

真不知道该怎么办,我现在用的驱虫斑鸠菊注射液,再结合308照光这样可以吗?

43万

174万

超级版主

张欣欣 发表于 2016-10-8 13:24
真不知道该怎么办,我现在用的驱虫斑鸠菊注射液,再结合308照光这样可以吗?

驱虫下次可以不用了,性价比低的亲!

小学三年级

亦宁 发表于 2016-10-8 14:32

那要用什么药,配合照光

小学三年级

亦宁 发表于 2016-10-8 14:32

而且我最近有点发展期要用什么药?

43万

174万

超级版主

张欣欣 发表于 2016-10-8 14:40
而且我最近有点发展期要用什么药?

发展期一般使用免疫调节类药物进行控制,目前常见匹多莫德、复方甘草酸苷、转移因子、胸腺肽、白芍总苷,这些都是目前比较常见应用于白癜风的控制的药物,同时根据医生的经验调整一些用药!辅酶Q10、硒酵母、倍他胡萝卜素、维生素E这些都属于抗氧化剂,对于白癜风的控制也是有一定的帮助。我们经常见到的复合维生素B、叶酸、葡萄糖酸锌这些都是辅助性药物,对于白癜风的恢复和控制有一些的帮助效果!

白癜风的控制是需要时间的,一般坚持三个月为一个疗程,三个月后在评估白白发展情况,如果稳定可以停止免疫调节类药物,其他的配合外用药和照光恢复,如果还在发展就要调整更换其他的免疫调节类药物,如果发展的速度比较迅速就要考虑使用激素进行控制,最简单的就是每月注射德宝松一支,最多连续注射三个月,这期间稳定就可以暂停注射德宝松!下面给大家列举一个常见的白癜风控制方案,控制率相对也比较高,如果肝功正常大家可以参考下!

匹多莫德一日两次,一次一片
叶酸 10mg 口服,每日2次
复合维生素B两片,口服,每日2次
甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)2片,口服,每日2次

小学三年级

亦宁 发表于 2016-10-8 15:19
发展期一般使用免疫调节类药物进行控制,目前常见匹多莫德、复方甘草酸苷、转移因子、胸腺肽、白芍总苷, ...

这些在哪能买的?

初中一年级

黑白黎明 发表于 2016-10-4 12:20
那你吃什么药稳定下来了

翻我以前发表的都有
我不白,我黑行吗?

初中一年级

1343102442 发表于 2016-10-8 00:06
我想问怎么好的我也是眼角

翻我以前发表的都有写
我不白,我黑行吗?

43万

174万

超级版主

张欣欣 发表于 2016-10-8 15:22
这些在哪能买的?

去当地药店或者医院看看,没有的话网上药店买吧!

小学三年级

亦宁 发表于 2016-10-8 15:38

好的谢谢你,我买的是家用308治疗仪,灯管是飞利浦的,但我看到都是用的uvb,这两个那一个会好些

小学三年级

亦宁 发表于 2016-10-8 15:38

谢谢

43万

174万

超级版主

张欣欣 发表于 2016-10-8 15:42
好的谢谢你,我买的是家用308治疗仪,灯管是飞利浦的,但我看到都是用的uvb,这两个那一个会好些

这种也考虑是UVB,可以使用,就是太贵不划算!