白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

网上健客药店有没有人知道的?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在那里买过一次药然后那里有个杨医生一直打我电话说跟进治疗,还说要给我开处方,不过处方药是不能透露的让我到付大概一个月1200元还说3个月一疗程听他的口气3个月会好似的,他还说你那个白的很好治疗~有没有亲跟我遇到过一样的问题!广东来的电话每次都讲半个多小时呢!好像挺专业的不知道靠不靠谱请广大朋友支支招
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

我之前买过,然后一直问我治疗怎么样,然后不停打电话,烦死了,后来我就说我帮别人买的,具体我不知道,这样说过几次,就没打过了

2万

硕士生

我也买过一次,然后打电话过来,也是要开药,好几百块钱,放下电话我给健客网的400打电话,问是不是骗子,客服说不是。我也没管他,后来打电话过来我也没接

1万

36万

总理

你只管买药,其他的就不用理会

初中三年级

我感觉最好是不要相信,只管买自己的药

初中一年级

主要他说得很好,确实心动了!不知道有没有那边买过药的是不是每个人都会打电话制定方案呢!这么多年了嘴上说说放弃了其实心里很渴望正常的

初中二年级

我也是在健客买过一次,然后有个叫林老师的打电话来说可以治好的,吃药要听她的按排,说吃三个月就会好的,当时听她这么一忽悠,再加上病急乱投医就上挡了。后来想想网店以卖药为生的,不管你有用没用都卖给你,卖的又多又好,奶奶的三
个月搞得我四、五千块钱还没好,反而还在发展,急死我也。感觉吃的药没什么效,外用的药有点效果。当心!不要被忽悠!以免耽误病情!

初中一年级

泰然处之 发表于 2016-10-2 06:37
我也是在健客买过一次,然后有个叫林老师的打电话来说可以治好的,吃药要听她的按排,说吃三个月就会好的, ...

谢谢!听你这么说我心里就有底了!那你三个月没好可以去问他啊之前说的三个月会好的结果没好退钱

登录/注册后可看大图

初中一年级

小李白 发表于 2016-10-1 22:19
我之前买过,然后一直问我治疗怎么样,然后不停打电话,烦死了,后来我就说我帮别人买的,具体我不知道,这 ...

谢谢!我太容易轻信别人了经常被骗,哈哈!有了这个大家庭有了你们感觉就像家人一样温暖有问必答

初中一年级

好运老张 发表于 2016-10-1 22:25
我也买过一次,然后打电话过来,也是要开药,好几百块钱,放下电话我给健客网的400打电话,问是不是骗子, ...

谢谢大家!我还是按自己的方案走,他们估计是推销药顺便找人试药万一病人自己照光好的,那他也会归到自己的功劳吧!那他名气就大了

初中一年级

冰糖薄荷 发表于 2016-10-1 22:25
你只管买药,其他的就不用理会

嗯嗯!谢谢提醒

初中二年级

鬼丫头露 发表于 2016-10-2 23:11
谢谢!听你这么说我心里就有底了!那你三个月没好可以去问他啊之前说的三个月会好的结果没好退钱

退钱就算了吧!生了这个病谁没花过冤枉钱,在没来这个论坛之前!但愿你早日康复!

初中一年级

泰然处之 发表于 2016-10-3 06:59
退钱就算了吧!生了这个病谁没花过冤枉钱,在没来这个论坛之前!但愿你早日康复!

谢谢你!也祝愿你早日摆脱白白

1万

10万

县长

登录/注册后可看大图