白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 我因为要哺乳,所以只有纯光疗了,请教纯光疗效果不好吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
都说脸上效果好,我因为要哺乳,所以只有纯光疗了,照光一月脸上没效果,一点黑点都没有,问题1:纯光疗没有吃药,照光加擦药效果好,问题2:夏天照光比冬天照光好的快。问题三:擦的药是全身白白都用,还是只擦新发的,希望前辈指点
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

当然可以纯光疗,我当初大面积的白白就是纯光疗,整个胸部的就剩下胸膛一处大面积的,脸上都恢复了,所以积极治疗看看吧!

1万

7万

区长

什么时候照都一样,全身白白都可以用,坚持照光吧

5万

镇长

坚持照光,肯定会有效果的。
心态很重要

1万

10万

县长

加油

初中一年级

我也是要哺乳,不知道究竟要不要用药,

幼儿园

我也哺乳期,我十多岁的时候就有了,怀孕期间就有发展,但是面积不大,可是一直担心,想着等哺乳期结束再去治疗 ,还担心到时已经长到脸上了,昨天还发现过敏性皮炎,在医院碰到一个病友,推荐了这个论坛,她脸上的基本都好了,又给我希望,要不都觉得活够了,天天提心吊胆,虽然老公不嫌弃,但是心里还是有压力,得了这个病,要不了命但是能折磨死人哪,希望能在论坛得到帮助

初中一年级

这就是我们的悲哀,感觉遇到好的人都觉得不配,时时担心爱情的背叛,也担心周围人异样的眼光,

9万

37万

总理

加油,继续坚持 吧。

初中一年级

小李白 发表于 2016-10-5 23:15
加油,继续坚持 吧。

我的问题有三个,可不可以帮我回答啊

9万

37万

总理

1,哺乳期只能纯光疗。
2,没有这个说法,只要能照红就可以的
3,你目前哺乳期,所以不建议擦药。如果是平时的话,超过5个手掌大小的,建议纯光疗,小面积可以配合外用药

初中一年级

小李白 发表于 2016-10-7 13:02
1,哺乳期只能纯光疗。
2,没有这个说法,只要能照红就可以的
3,你目前哺乳期,所以不建议擦药。如果是 ...

我已经停奶了,准备治疗的,手掌大小加不加手指的长度

9万

37万

总理

熊猫盼盼123 发表于 2016-10-7 13:17
我已经停奶了,准备治疗的,手掌大小加不加手指的长度

那可以配合外用药物一起涂抹的

初中一年级

小李白 发表于 2016-10-7 14:20
那可以配合外用药物一起涂抹的

一起用效果好些擦?不是很清楚一个手掌是多大?是加手指一起叫手掌吧

9万

37万

总理

熊猫盼盼123 发表于 2016-10-7 14:32
一起用效果好些擦?不是很清楚一个手掌是多大?是加手指一起叫手掌吧

不连手指,中间那个肉乎乎的一块叫手掌大小