白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 长期用乙肝抗病毒药物的白白患者怎么治疗?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
中秋节前发现脸上一块指甲盖大小的脱失,不显白跟周围肤色差不多。马上去了医院医生用伍德灯照了说够不到白癜风那么白,可以用点药,就开了支爱宁达。我又换了家医院去看,也是差不多说法,给我加了半个月的调节免疫力的药,说不伤肝的。然后我又去了杭州三院,伍德灯下是乳白色荧光偏弱边界不清,皮肤CT上写不考虑白癜风表现,我觉得这一定是刚发现基底色素还没完全脱失,肯定就是白癜风了吧?现在药也吃了也擦了,总觉得变白了大了,心里也很着急,本身身体不好,不敢用激素类的药物。这几天天天看论坛,看到大家都说光疗效果好,请问如果我进一步发展了,可以不吃药纯光疗吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

10万

县长

也需要吃药控制

1万

7万

区长

你不是还没确诊吗,有些保肝药比如天晴甘平对白白还是有很好的控制作用,不要担心

初中一年级

有乙肝治疗白癜风很麻烦,有好多药都对乙肝有影响的,纯光疗不发的情况下可以照,如果在扩散期间照,照完一个地方另一个地方又长起来
白白什么时候才有有效的配方

9万

副县长

乙肝携带者,不能轻易使用强效的免疫调节药物,只能使用温和中药控制,控制的效果不能预测,局部照射308激光到时能有效的控制照射部位的发展,全身其他部位可疑的要用伍德灯查看。

每天不看论坛不舒服斯基

小学三年级

唉..这不是雪上加霜吗?抑郁了

43万

174万

超级版主

你自己真的要调整下状态了,现在也没有确定,而且人的肤色本身就不可能完全一致的,皮肤在不断新陈代谢,病情也在不断变化,任何人都无法预测未来,甚至下一秒发生什么都没人知晓,所以面对不符合某种皮肤病特征的白斑,必须要继续观察。
事实证明,有的被判断成早期白癜风的白斑,到最后并没有演变成白癜风,而没有判断成早期白癜风的白斑,也不排除演变成了白癜风。对于这样的不确定的结果。

9万

37万

总理

参考宁姐的,调整好心态吧,你这个并不一定就是啊

托儿所

请问一下抗病毒药物恩替卡韦会加重白癜风吗?