白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[疑似白斑] 从8月3号发现腿上白点到现在,来帮忙看看我这到底属于色素减退吗?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
伍德灯下的颜色,从一开始的完全正常啥都没有,到现在发展成了灰白色褐色等无荧光,边界不清晰的结论,去看了河南省医的李振鲁,目前说是色素减退。。。。。。。。。。。。but  我这色素减退是不是发展的也太快了,太夸张了。。。。从一开始的小点点们,到现在的一块块白了。。阿西吧,,,已经疯了无数次了

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

白癜风的一个症状就是容易扩散,还是到专业的地方看一下吧。

初中二年级

没有确诊吗?

小学五年级

伍德灯下,无荧光,灰白色或是褐色,边界不清晰,去看了很多家三甲医院,没人说是白癜风,河南省人民医院的专家李振鲁说色素减退,先按照湿疹治疗的。。。

1万

7万

区长

感觉不像白白的

小学五年级

厚德载物hh 发表于 2016-10-8 14:40
白癜风的一个症状就是容易扩散,还是到专业的地方看一下吧。

已经把河南省大小三甲医院看过一遍了,因为伍德灯下灰白色无荧光,边界不清晰,没人说是白癜风

小学五年级

感谢你的回复。。。去看了李振鲁,他说是色素减退,但是我觉得我这色素减退咋发展这么厉害,目前是按照湿疹治疗的,对了,腿上这个地方每天都莫名其妙的痒一两下。。。

9万

37万

总理

色素减退也有增大可能的,观察下吧

43万

174万

超级版主

最后一张看起来有些像,现在去照过伍德灯吗?

小学五年级

亦宁 发表于 2016-10-8 15:09

9月19号照过,到现在差不多20天了,没去照过。。。听你这么一说,我心都揪起来了。。。

小学五年级

亦宁 发表于 2016-10-8 15:09

亦宁亲。。。我这些天腿上这个位置总会莫名其妙痒几下,这是啥情况啊

43万

174万

超级版主

可供出售 发表于 2016-10-8 15:12
亦宁亲。。。我这些天腿上这个位置总会莫名其妙痒几下,这是啥情况啊

有时候皮炎什么的都有可能的,这个方便可以去医院确诊看看的!

初中二年级

确实像

小学五年级

亦宁 发表于 2016-10-8 15:40
有时候皮炎什么的都有可能的,这个方便可以去医院确诊看看的!

亦宁姐好,我今天又去看了河南省人民医院的李振鲁,,,照了伍德灯,边界不清晰,没有荧光色,反差不明显等,然后李振鲁说我腿上的不是白白!我拍照时看着挺厉害的,但是在正常光线就不明显,皮肤偶尔会有痒感。。。。。。。。。我是不是可以放心啦

43万

174万

超级版主

可供出售 发表于 2016-10-9 19:30
亦宁姐好,我今天又去看了河南省人民医院的李振鲁,,,照了伍德灯,边界不清晰,没有荧光色,反差不明显 ...

放心吧,大夫都说不是啦,而且色素减退太正常啦!