白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 得了BB,一样可以有个性!!!

关闭 [复制链接]

小学三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的bb又发展了,眉毛二条都有了,真的很讨厌bb,同学们陆陆续续都要走了,我真不知道何去何从啊,找工作的话,好一点的公司真的不会要,但是我相信,一直坚持下去的话,总会找到我喜欢的工作的!

昨天吧,在网上看到一个女的说她男朋友得了bb,她很矛盾,不知道怎么办吧,说自己长的还算漂亮,也有不少男的追求,她很害怕他男朋友的bb在扩散,其实又不是长在脸上,而是身上又有什么关系呢,看后我真的是不知道该说什么好,但是又很是感慨,这人啦,现实庸俗的想法从何而来呢,看到她写的,我不禁就想到男朋友是怎么对我的,我感觉要比她强很多吧,搞不明男朋友不嫌弃我这样子,我是不是应该很感谢他然后一改作风去千方百计的迁就他呢,在我看来,不在乎外貌是二个相爱的人的双方情操吧,现实的想法只会遮掩了爱的含义!口中所谓的真爱既非真爱,内心的无言的爱又属不假的爱!

如果得了bb,让你一改作风,让你磨灭自己的个性,从而一味的去迁就别人,用别人的错误来惩罚自己的话,那又有什么意思呢,我是个很倔强的女孩,有自己的个性,要是男朋友说我不在乎你的外貌,要我什么都顺从的话,那是不可能,我考虑都不会考虑,人要活出自己来,不要轻易地改变自己认为对的事情或是原则,不是这样子说就是一味的认为男朋友不嫌弃是应该的,我很感谢他,谢谢他一直还爱我,一直陪着我,我也只会更加爱他,爱,谁都说不清楚,各有各得爱法,只是我个人认为,爱,要保持自我,要有原则的去爱,而不是爱的稀里糊涂!!

不说那些不开心的事了,我也只是发表下自己的看法。昨天我去医院的时候,碰到个好玩的事哦,一对金鱼在水里游着游着就亲嘴了哦,真的我从未看过耶,好好玩一样的,但是也有点不好意思呢,原来鱼也会亲嘴的呀,可能是我孤陋寡闻了,但是当时看见了,就特别特别的惊奇也莫名的开心起来哦!看着它们那么开心的游着,我真想自己也变成一只鱼来,人确实是活得比较累一点咯!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

呵呵,我就是活得太有个性了,导致别人都说我神经大条~哈哈~不过我无所谓啦
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~

初中二年级

听说普特彼对脸上的效果很好,要不也用着试试吧,也吃点中医调理的药,如果条件许可也去照308吧,有人用过的效果不错!!

12万

77万

荣誉会员

妹妹很勇敢,就是需要有这种勇往直前的心态,得了BB怎么了,照样活得多姿多彩。

初中三年级

就是,自己做自己的,管不了那么多。

高姿态的活着才好。
只要笑一笑,咬咬牙,一切都会过去的。

高中三年级

我养的火鹦鹉鱼 也经常嘴对嘴,不过不像在亲嘴,应该算打架

初中一年级

过了自己那一关,我们都能活的很舒坦

1万

8万

副县长

小学三年级

QQ

回复 2# _轉身、哭泣.· 的帖子

呵呵   我男朋友被我气得的时候也有讲过我有神经呢,不害人,不奢求什么,我们就可以做自己!

小学三年级

QQ

回复 3# 折翅的天使 的帖子

真的啊   那医生怎么老不给我开你说的那种药呀,谢谢你呵,我有时间是打算去买点中药来调理下的哦

小学三年级

QQ

回复 4# 天涯何处是我家 的帖子

呵呵    是的,我倒是硬把自己的倔强说成是自己的个性了,你们既然没有发现呀!!!

小学三年级

QQ

回复 5# 妖妖 的帖子

呵呵  高姿态的活着,这话真好,我感觉自己骨子里倔的很

初中一年级

对,做个白眉帅哥也很不错

小学三年级

QQ

回复 4# 天涯何处是我家 的帖子

谢谢你,真的要特别谢谢你呢,好像我写的每一个帖子你都有回也,同时我真心的祝福你,祝你笑口常开,保重!!!!