白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖液] 在阿蔡那买的好心情,未拆封,转卖了!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
很偶然看到阿蔡发的好心情遮盖液厂家做活动,刚好要买UVB,所以就直接连带着买了。但UVB效果真是杠杠的,照了大概了四五次的样子,小黑点都出来了,我相信过不了多久,我的白白就能治愈。自我感觉遮盖液太麻烦,平常涂的药还要等风干就够麻烦了,所以一直没有开封。现在低价转卖,因为我要换点钱再买阿蔡的伍德灯呢,以下是论坛标价及我给阿蔡的付款记录。

论坛活动价

论坛价

论坛价

与阿蔡的付款记录

与阿蔡付款记录

与阿蔡付款记录

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

四五次就出现黑点,这得多少人羡慕啊,赞一个,有需要的可以和楼主联系的,祝福你早日恢复!

初中三年级

亦宁 发表于 2016-10-11 14:50
四五次就出现黑点,这得多少人羡慕啊,赞一个,有需要的可以和楼主联系的,祝福你早日恢复!

照还是隔三差五的呢。最为明显的是大腿根部,因为有点隐私所以一直没有拍照。用卤米松和维阿露三个月背上有效果,但腰上和大腿根部效果不大,照两次光后,都是照到发红那种,现在出了好多小黑点,所以我很相信UVB的强大 效果。之前买机器的时候我家人还持怀疑态度,感觉有点贵,怕论坛是骗人的,但我坚持要试试……所以说,谢谢论坛,谢谢亦宁,谢谢小李白,谢谢阿蔡,谢谢友友,谢谢……

初中三年级

还有我发现一个规律,手,胳膊,我现在都加到6分钟了,还不红。身上一分半就红了。还有如果照光不发红的话,是没有效果的。

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

前几天还有人要买呢

1万

7万

区长

恭喜你

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

9万

37万

总理

不错呢,四五次就有黑点了,效果真好的,继续加油

43万

174万

超级版主

yuyugege 发表于 2016-10-11 14:54
还有我发现一个规律,手,胳膊,我现在都加到6分钟了,还不红。身上一分半就红了。还有如果照光不发红的话 ...

有,就是效果要差,手脚本身就是难治疗而且耐光的,只有坚持看看了!

43万

174万

超级版主

yuyugege 发表于 2016-10-11 14:53
照还是隔三差五的呢。最为明显的是大腿根部,因为有点隐私所以一直没有拍照。用卤米松和维阿露三个月背上 ...

呵呵,看到效果这才是关键呢,这样大家也都有信心,我之前也不敢买,聚会认识有几个朋友都买了,自己才放心买的!

1万

10万

县长

恭喜

初中三年级

小车 发表于 2016-10-11 14:59
前几天还有人要买呢

前几天没想起来卖,也不知道他买到没有

初中三年级

谢谢,我们一同努力,一定会好的,加油

初中三年级

小李白 发表于 2016-10-11 15:10
不错呢,四五次就有黑点了,效果真好的,继续加油

嗯啊

初中三年级

亦宁 发表于 2016-10-11 15:23
呵呵,看到效果这才是关键呢,这样大家也都有信心,我之前也不敢买,聚会认识有几个朋友都买了,自己才放 ...

嗯, 不是自己谨慎,是太多骗子盯着咱们的钱袋

初中三年级