白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 萌萌库FCB

[遮盖液] 好心情遮盖液的效果,请大家帮忙指导下!

高中二年级

今天先涂的药,感觉不行,一共用了两次,第一次是洗干净脸直接用遮盖效果挺好,今天用了药再再遮盖效果不怎么样,主要是不渗透进皮肤里,如果防水效果好的话,是不是抹药也不见得能渗透到肌肤?是不是可以这样认为?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

风雨彩虹的美丽 发表于 2016-11-12 22:28
哦,谢谢你。我刚买的不会用,也不知道怎么回事,也没有说明书。用遮盖液不会阻止他克吸收吧?

这个李博士回答过的,不会影响药物吸收的,只要间隔开时间就行

大学一年级

风雨彩虹的美丽 发表于 2016-11-13 18:25
今天先涂的药,感觉不行,一共用了两次,第一次是洗干净脸直接用遮盖效果挺好,今天用了药再再遮盖效果不 ...

这个就是类似化妆品一样的,你涂药多久后涂的遮盖液?如果这个顺序不行的话你也可以涂完遮盖液再涂药膏的

高中二年级

萌萌库FCB 发表于 2016-11-14 19:27
这个李博士回答过的,不会影响药物吸收的,只要间隔开时间就行

谢谢。准备照光了,照光就不能用了吧。

高中二年级

萌萌库FCB 发表于 2016-11-14 19:28
这个就是类似化妆品一样的,你涂药多久后涂的遮盖液?如果这个顺序不行的话你也可以涂完遮盖液再涂药膏的 ...

我心有点急,抹药的量可能有点大,因要外出,早上4点就抹药,8点多涂遮盖都不上色。一着急就洗了,但效果也不好,都花了脸

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大学一年级

风雨彩虹的美丽 发表于 2016-11-14 19:30
谢谢。准备照光了,照光就不能用了吧。

我照光之前不涂的,这个本来就不能完全跟肤色一样,只能稍微那么遮盖一下下,你如果不是脸上特别明显的地方就不用涂了

登录/注册后可看大图

高中二年级

萌萌库FCB 发表于 2016-11-15 07:53
我照光之前不涂的,这个本来就不能完全跟肤色一样,只能稍微那么遮盖一下下,你如果不是脸上特别明显的地 ...

心理作用吧,涂上感觉淡了许多。好纠结啊,怕照光后见不得人了。

大学一年级

风雨彩虹的美丽 发表于 2016-11-15 07:57
心理作用吧,涂上感觉淡了许多。好纠结啊,怕照光后见不得人了。

照光后会变红,遮盖液更起不了作用了,涂点绿色的隔离,然后再涂粉底,但是还是会看得出来,只能说尽量不那么明显吧,人家要问,就说过敏呗

登录/注册后可看大图

高中二年级

萌萌库FCB 发表于 2016-11-15 16:35
照光后会变红,遮盖液更起不了作用了,涂点绿色的隔离,然后再涂粉底,但是还是会看得出来,只能说尽量不 ...

唉,愿你我尽快康复吧,今天去了,但没开机,明天再去。

大学一年级

风雨彩虹的美丽 发表于 2016-11-15 18:22
唉,愿你我尽快康复吧,今天去了,但没开机,明天再去。

嗯嗯,不要太在意,保持好心情,多吃对身体好的东西,你可以买个UVB在家照

高中二年级

萌萌库FCB 发表于 2016-11-16 10:27
嗯嗯,不要太在意,保持好心情,多吃对身体好的东西,你可以买个UVB在家照

今天去照308激光了,想先做三个月试试有没效果。