白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖液] 求遮盖高手指导一下,用VV一周了,还是没掌握遮盖技巧!

5万

镇长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
用VV一周了,还是没掌握遮盖技巧,遮成这样也不敢穿低领,下个月想回趟家,真不想被家里的同学和那些三姑六婆看出来

登录/注册后可看大图
,好烦,求遮盖高手能够指导一下,谢谢!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

没有用过VV,感觉遮盖颜色还是太浅了,这个一般用后个人感觉加一起粉底应该不错!

2万

21万

副部长

试试这样做:睡前  洗干净白白部位    一小时后皮肤干燥了   开始涂抹。。。颈部的白白一般不易于吸收药液   可以用电吹风吹热白白处或用干毛巾干纸巾之类的把白白搓热发红了,在进行涂抹,这样比较易于吸收,一般涂抹一到两遍,先涂抹中间部分,白白边缘用小尖毛刷小心勾画好  。。。涂抹部位的颜色要和正常肤色基本一致或者略深于肤色(因为颈部白白不易吸收因此要多些),涂抹后6--8小时不沾水  尽量不出汗。。。第二天,观察下,是否跟肤色一致?  色浅于肤色  就补色   深于肤色,就用水和毛巾轻轻洗掉浮色。。。浅补深洗,灵活掌握就好。。。
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

43万

174万

超级版主

nnnnhao 发表于 2016-10-12 15:13
试试这样做:睡前  洗干净白白部位    一小时后皮肤干燥了   开始涂抹。。。颈部的白白一般不易于吸收药液  ...

N哥,人家用的这种不是防水性,一般都是早上涂抹,跟咋们经常使用的遮盖不同,资生堂的VV我也没用过,嘎嘎!

高中一年级

哪里买的,好像效果不是很好。

2万

21万

副部长

亦宁 发表于 2016-10-12 15:34
N哥,人家用的这种不是防水性,一般都是早上涂抹,跟咋们经常使用的遮盖不同,资生堂的VV我也没用过,嘎 ...

不防水的? 虽然不沾水   如果出汗的话  就悲催了   会严重掉色   

43万

174万

超级版主

nnnnhao 发表于 2016-10-12 18:03
不防水的? 虽然不沾水   如果出汗的话  就悲催了   会严重掉色

这个是每天上妆每天卸妆的!

5万

镇长

亦宁 发表于 2016-10-12 15:02
没有用过VV,感觉遮盖颜色还是太浅了,这个一般用后个人感觉加一起粉底应该不错!

谢谢妹妹,有用粉底的,明天试试打厚点看看效果是不是要好一点

5万

镇长

nnnnhao 发表于 2016-10-12 15:13
试试这样做:睡前  洗干净白白部位    一小时后皮肤干燥了   开始涂抹。。。颈部的白白一般不易于吸收药液  ...

呵呵,我用的不是遮瑕液,还是谢谢你的建议!

5万

镇长

做梦的余。 发表于 2016-10-12 15:37
哪里买的,好像效果不是很好。

论坛的友友帮忙代购的,可能是我技术问题吧,脸上要效果好点,遮盖是门技术,还得多学习才行

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

懒懒的米虫_m 发表于 2016-10-12 20:49
谢谢妹妹,有用粉底的,明天试试打厚点看看效果是不是要好一点

恩,恩,自己多次尝试摸索吧,我也没有用过这产品,么有更好的意见了!

9万

37万

总理

和化妆一样,孰能生巧吧,不过也不是都能适合所有人的,再试试看呢

2万

21万

副部长

亦宁 发表于 2016-10-12 18:07
这个是每天上妆每天卸妆的!

哦哦   知道了   这方法我是不敢用的  不防水怎么行

43万

174万

超级版主

nnnnhao 发表于 2016-10-13 00:10
哦哦   知道了   这方法我是不敢用的  不防水怎么行

主要也贵含量低,不适合大面积!

大学一年级

我也是用的vv,我买的是手部的,感觉效果很不错,比我用过的盖白霖等都好,不要涂太多,感觉上色后再上一层资生堂自然色遮瑕膏,网上有卖就和囗红一样。平时放在包里,时间久了感觉颜色淡了抹点遮瑕膏即可