白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 我爱他,所以最终分手的时候我还是给了他希望!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我爱他,所以最终分手的时候我还是给了他希望。分手的前一天,我给他煮了饺子,一直以来都是他给我做饭,这是我第一次给他做饭。
他哭了一夜,我知道他很无奈,我知道他比我更难受,所以我克制住了自己,尽量不要去哭。
我很爱他,也很理智,我知道现在什么都没有,他还有白癜风,我家里人一定不会同意的,从我家人知道他有这个病,我们的日子都过的并不容易,我最终选择了分开。
我很爱他,他比我爱他更爱我,所以我还是舍不得彻底断绝联系,我对他说:你好好治病,坚持吃药,等脸上好了,你有能力在我爸妈面前说话有底气的时候,如果你还爱我,如果我还爱你,我们去张家界旅游吧,然后回来结婚。
他哭了,我也哭了……他像个孩子一样在我的怀里哭,我们紧紧抱着,我们都知道,我们都很无奈……
每一处都有回忆,他说:我害怕晚上的时候想你,我转过身就哭了。回头的时候,我依然会笑着……
我告诉他,你一定要争口气,我等你回来接我!
走出门口,我看了看房间的一切,我们的情侣拖鞋,还有他穿我睡衣的样子,还有很多很多……这一刻,我们还是抱在一起哭了……
亲爱的,给自己争口气,我爱你!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

阿碧是个好姑娘,她已经做的很好了,她说的治疗是陪着他一起。她才24岁,面对30岁还经济不够的男朋友,谈了几个月能做到这样,已经做的很好了。心软善良的好姑娘。

5万

镇长

个人认为分就分吧,没有谁对谁错,就是立场不一样,要分就彻底点,你让他争气治好白白再回来找你,看起来是给他希望实际上会增加他的心理压力,压力过大可能会导致白白扩散,谁不想早日治好呢,可是大家都知道,白白没有特效药,谁也不知道白白哪天能康复,想放手就彻底放开吧,要不就一起面对吧

高中一年级

QQ
分开就彻底分开吧,一点也别联系,免得对方白白受心情影响,发展扩散了,都忍一忍,过一段时间就不会想对方了。世界上有真爱吗,应该有,但是真爱是本身就存在然后才能去克服后面所面对的困难,而不是因为知道有困难了去克服然后产生真爱。  如果没有可能在一起,彻底删除对方任何联系方式,别让他看到你的信息,因为得了白白的人大部分内心深处都是脆弱的。

初中一年级

唉。。。。有多少爱情败在了白白面前,

初中二年级

可恶的白白

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

哎~

小学六年级

1万

7万

区长

爱得不够深吧

当初我也问过我男朋友他家长不同意怎么办,他说他家人的意见不起任何作用,幸运的是他父母并没有不同意

小学六年级

小小的白白 发表于 2016-10-13 19:08
爱得不够深吧

当初我也问过我男朋友他家长不同意怎么办,他说他家人的意见不起任何作用,幸运的是他父母并 ...

你真幸运

初中一年级

看个人了 也看运气跟自身 运气看能不能碰到不介意的人 自身是能不能拥有并且不被抛弃 可能他不够好 筹码不足你留下 也有原因他有白白  港蒸 我父母家族都没有白白 我是因为家里有人生病心情极度差而且生活习惯不好 非常非常不好 净身高163的我瘦到80斤 呵呵 能好吗? 说句难听的话 未来的事谁说的准 呵呵~不过还是祝你幸福 让我选择我也会这样的 不必愧疚了

小学二年级

看的直想哭。男朋友白白多长时间了?新发小面积的好治疗啊!为什么分手呢?

1万

10万

县长

祝福

小学六年级

赵阳 发表于 2016-10-13 19:12
看的直想哭。男朋友白白多长时间了?新发小面积的好治疗啊!为什么分手呢?

10几年了

小学六年级

谢谢

初中一年级

你们是哪里的人?我是张家界的人,来时我给你们作导游。

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

有些人不在意,有些人很在意

小学六年级

18174481266 发表于 2016-10-13 19:30
你们是哪里的人?我是张家界的人,来时我给你们作导游。

好的!我准联系你