白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士你好,请问停药多久才能怀孕?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,您好!我的白白是从13年4月开始发病。然后一直在吃药涂药。13年9月好了就停药7个月结果又再复发一直至现在!14年4月又开始看医生!这个求医路上我吃了很多与治疗白白的病的药,特别15期间吃了什么胸腺肽,兰悉多,美卓乐,叶酸片,盖三醇,药膏种种,什么匹多莫德,复方甘草片,硒酵母片,维生素B12等等,还甚至在我的白白还不是稳定期的时候做了表皮移植手术!手术时间16年2月1日!结果不但没有好还出现新的白白,旧白白反而扩大。那时候欲哭无泪!后来我转了另一家医院看病是3月份了,打了三次复方米松什么激素针,医生开了叶酸和匹德还有碳酸钙D3片,维生素B12加照灯好转。后来在今年8月18日停药想要二胎了!记得当初医生说你现在都可以二胎啊!我就奇怪,我说吃了三年多白白药物,说要就要吗?医生说这些都是调理免疫系统的药,没什么影响!我一下子就懵了!后来我上网查询,一般要停药两到三个月才能怀孕!现在今天想问问李博士,像我这样有吃了三年多药物,最快可以停药多久就能要二胎呢?准备下这个月要么,但刚好是停药两个月,可以要吗?恳请李博士能给出建议!因为我已经38岁了,也不能等那么久了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

一般停药后三个月就可以正常备孕了!

小学四年级

1万

10万

县长

三个月后

小学四年级

逆风射手 发表于 2016-10-14 18:40
三个月后

谢谢

43万

174万

超级版主

温馨(芳芳) 发表于 2016-10-14 18:37
如果这样就在下月才能考虑了。谢谢姐姐能及时回答我!辛苦了

晚一个月没关系啦,人的心里起码无需各种担忧,对吧!

9万

37万

总理

提前3个月停药就可以的

小学四年级

亦宁 发表于 2016-10-14 22:08
晚一个月没关系啦,人的心里起码无需各种担忧,对吧!

那也是。那样就安心些

小学四年级

小李白 发表于 2016-10-14 22:21
提前3个月停药就可以的

谢谢回答。

43万

174万

超级版主

温馨(芳芳) 发表于 2016-10-15 13:35
那也是。那样就安心些

4万

25万

论坛特邀专家

这些药物没有致畸性,但安全起见,停药3月后再受孕吧。

初中三年级

楼主是在广东省人民医院董那里看的吗?药都是我吃过的。

小学四年级

永不放弃573 发表于 2016-10-20 05:47
楼主是在广东省人民医院董那里看的吗?药都是我吃过的。

是的。你的好了吗?

初中三年级

温馨(芳芳) 发表于 2016-10-20 09:09
是的。你的好了吗?

哈哈,一看那药就知道是那医生的专列,看了两年反复发作,激素也吃的身体受不了了,现去广东省中医院看中医,稳定了。

小学四年级

永不放弃573 发表于 2016-10-20 14:43
哈哈,一看那药就知道是那医生的专列,看了两年反复发作,激素也吃的身体受不了了,现去广东省中医院看中 ...

是啊!最惨的是她当天就让我下午做植皮手术,结果比之前旧班都扩大。害惨了